1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

COD Ultimate Tool by iMCSx !

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par #Eddie, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Hello tout le monde, en allant voir les vidéos de iMCSx, j'ai vue sa dernière vidéo ou il à codé un petit programme pour le Real Time Editing ( pour l'instant que Mw3 ) !

    Le programme à l'air vraiment cool, il à du passé du temps à y faire ! ;)

    Surtout que c'est que du VB ! :p

    Vidéo :




    Pour les prefesionnel du codage, dites moi si c'est simple à réaliser ?

    J'aimerais créer mon propre programme ( juste pour changer le nom en direct sans passer par ProDG ).

    Merci à vous ! ;)
     
    Darwinus' aime ça.


  2. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    C'est pour DEX Ou CEX ??
     
  3. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Programmer le VB n'est pas si facile que sa, il y a plusieurs ligne de code à coder comme il l'a dit dans sa vidéo. Surtout si tu débutes dans le codage tu ne pourras pas créer de programme comme cela...

    Pour faire cela tu dois être en RealTime puis en debug comme il le dit :ok: :)
     
  4. Deamon_OxYde

    Deamon_OxYde BO3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 125
    pour dex
     
  5. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
  6. nino34

    nino34 Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    19
    Points:
    96
    et il est ou le tool
     
  7. Maestro.

    Maestro. Invité

    Tu crois pas qu'il va release ca comme même ^^
     
    alexpro69100 aime ça.
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Je sais coder le minimum ( progresse barre, bouton, lien, form, plusieurs onglets, plusieurs fenêtre, load de fichier, crypteur, ******, copiage de fichier, spammeur... ) ! Je sais que c'est minime, mais je me débrouille plutôt bien, j'avais codé un fake tools qui été très réaliste ( Malwarebytes Anti Malwares ).

    Bref, saurais tu ?
     
  9. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Moi je codais vite fait avec mais j'ai décider d'arrêter, en suivant des tutorial et en prenant des OFFSET je pense que tu peux y arriver :ok: Mais bonne chance :)
     
  10. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Je peux réussir les bouton genre ( SET ), ou le faite quand validant un options, l'offset change, mais le problème, je sais pas comment connecté ma PS3 à ce programme et encore moin comment faire pour que sa édit la mémoire du jeu ! :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité