1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

COD elite glitch/bug?

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Saint-Moret, 29 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Saint-Moret

    Saint-Moret Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    7
    Points:
    578
    salut à vous
    je voulais savoir si encore a se jour il existait encore de bug ou gliche sur cod elite pour par exemple arme en or en ligne etc...
    merci de votre réponse
    a+
     


  2. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    A ce que je sache , non ... x)
     
  3. Saint-Moret

    Saint-Moret Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    7
    Points:
    578
    oki ooki pas grave merci quand mm
     
  4. Maxkiller60

    Maxkiller60 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 313
    oui mé que en match privé parcontre
     
  5. Californian

    Californian Fantôme du passé Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 136
    Appréciations:
    557
    Points:
    4 783
    Tu pourrais faire une vidéo pour nous montrer max?
     
    NATOLAX aime ça.
  6. Maxkiller60

    Maxkiller60 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 313
    atend bouge pas jte raméne un tuto dans 5 min lool


    tien il ya le lien avec

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    si ta un souci demande moi parsque moi sa marche nikel
     
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 014
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Patché :)
     
  8. Maxkiller60

    Maxkiller60 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 313
    a oué ba pourkoi moi sa marche MDR vérifie avan de dire que c patché


    si tu me croi pas ajoute moi on fait une partie privé je te montre que ta tore
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 014
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    J'ai pas regardé la vidéo , juste que tout les glitch sur cod elite sont patchés alors j'me pose pas de question, ta vidéos c'est le premier MOD MW3 PS3 et lui il parle des glitch sur COD Elite , alors au pire apprend à lire :)
     
  10. Maxkiller60

    Maxkiller60 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 313
    si jte dit que sa marche c que sa marche lool j'ai encore fait une partie avec des pote en privé hier soir et tout marche nikel
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité