• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

COD elite glitch/bug?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
63
J'aime
7
Points
578
RĂ©ponse de Saint-Moret Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #1
salut Ă  vous
je voulais savoir si encore a se jour il existait encore de bug ou gliche sur cod elite pour par exemple arme en or en ligne etc...
merci de votre réponse
a+
 

Made-in_Wynaad

Banni
Premium
Inscrit
14 DĂ©cembre 2011
Messages
584
J'aime
114
Points
613
RĂ©ponse de Made-in_Wynaad Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #2
A ce que je sache , non ... x)
 
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
63
J'aime
7
Points
578
RĂ©ponse de Saint-Moret Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #3
oki ooki pas grave merci quand mm
 
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
47
J'aime
7
Points
2 313
RĂ©ponse de Maxkiller60 Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #4
oui mé que en match privé parcontre
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aime
529
Points
4 783
RĂ©ponse de Californian Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #5
Tu pourrais faire une vidéo pour nous montrer max?
 
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
47
J'aime
7
Points
2 313
RĂ©ponse de Maxkiller60 Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #6
atend bouge pas jte raméne un tuto dans 5 min lool


tien il ya le lien avec
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



si ta un souci demande moi parsque moi sa marche nikel
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aime
2 255
Points
9 806
RĂ©ponse de Sulfus Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #7
atend bouge pas jte raméne un tuto dans 5 min lool


tien il ya le lien avec
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



si ta un souci demande moi parsque moi sa marche nikel
Patché :)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aime
2 255
Points
9 806
RĂ©ponse de Sulfus Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #9
a oué ba pourkoi moi sa marche MDR vérifie avan de dire que c patché



si tu me croi pas ajoute moi on fait une partie privé je te montre que ta tore
J'ai pas regardé la vidéo , juste que tout les glitch sur cod elite sont patchés alors j'me pose pas de question, ta vidéos c'est le premier MOD MW3 PS3 et lui il parle des glitch sur COD Elite , alors au pire apprend à lire :)
 
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
47
J'aime
7
Points
2 313
RĂ©ponse de Maxkiller60 Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #10
si jte dit que sa marche c que sa marche lool j'ai encore fait une partie avec des pote en privé hier soir et tout marche nikel
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aime
2 255
Points
9 806
RĂ©ponse de Sulfus Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #11
si jte dit que sa marche c que sa marche lool j'ai encore fait une partie avec des pote en privé hier soir et tout marche nikel
Mais tu pige du ** ou quoi ?

LE GARS CHERCHE DES BUG SUR COD ELITE !! PAS EN LIGNE ! CA C'EST UN MOD ! Purée mais apprend à lire quoi -_-
 
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
47
J'aime
7
Points
2 313
RĂ©ponse de Maxkiller60 Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #12
c des classe mod que tu a sur call of élite mé bon excuze moi monsieur je sais tout lool teste avan de parlé
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aime
2 255
Points
9 806
RĂ©ponse de Sulfus Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #13
c des classe mod que tu a sur call of élite mé bon excuze moi monsieur je sais tout lool teste avan de parlé
Tu le fais exprès ? Comment ont peut être aussi ***

Il parle des bug sur COD ELITE !

Il parle dans son sujet des armes en or en ligne .. car si t'était au courant avant y'avait des bug pour débloquer des armes sur COD Elite avant le niveau ou les avoir en or , aucun rapport avec les mod ..
 
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
47
J'aime
7
Points
2 313
RĂ©ponse de Maxkiller60 Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #14
sait exactement sa c'est des classe custome sauf que ça marche que en privé vas y ça sert a rien que je parle avec toi lol
 
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
47
J'aime
7
Points
2 313
RĂ©ponse de Maxkiller60 Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #16
derien mais teste tu vera c sympa pour jouer entre potes
 
Inscrit
20 FĂ©vrier 2012
Messages
34
J'aime
44
Points
78
RĂ©ponse de gavotin Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #17
Si j'ai tester hier soir les classe en couleurs ou classe invisible marche encore ;)
 
Inscrit
20 FĂ©vrier 2012
Messages
34
J'aime
44
Points
78
RĂ©ponse de gavotin Corbeille đź“’ : COD elite glitch/bug? #19
C le fait me mettre aucun nom a une classe du coup tu ne la voila pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut