1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 [COD-ELITE BUG] Plusieurs problèmes ...

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par Alumni_MSG, 4 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    Salut les gens :) ! je poste cette discussion pour savoir pourquoi call of duty elite bug ? car je ne peux pas quitter ma team , en créer une autre , postuler , regarder mon QG ?... :/ Et aussi , depuis 3 mois , je suis rentrer dans une team LVL 29 , en ce moment, ma team est niveau 45 et je n'ai toujours pas gagner de nouveaux titre , nouvelle embleme :/ Quelqu'un a une solution ?
     


  2. mickabzh

    mickabzh Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    14
    Points:
    68
    slt elite bug en ce moment a cause de BO2 qui va sortir et pour les emblemes c'est normal (pour activision) tu dois quittez ton clan est y rerentrer pour avoir les news emblemes
    bon jeu
     
  3. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    Merci mec :)
     
  4. mickabzh

    mickabzh Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    14
    Points:
    68
    de rien l'amis c'est normal
     
  5. Cheese™

    Cheese™ Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    576
    Moi aussi j'ai beau appuyé sur leave clan, je n'arrive pas à le quitter ! Que ça soit sur élite ps3 ou pc, c'est pareil. :s

    Une solution ?
     
  6. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    Change de navigateur ;)
     
  7. Cheese™

    Cheese™ Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    576
    J'ai essayé sur mon pc avec Mozilla et sur le pc à ma maman (why m e r e s'affiche : ****? ) avec Google Chrome. :yuno:
     
  8. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
  9. Cheese™

    Cheese™ Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    576
    Ok je vais essayer. ^^
     
  10. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    mere Sa safiche pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité