1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 COD : Comment passez du nat moyen a ouvert et moin laguer

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par ↳The66JoRys_↲, 11 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Salut tout le monde ,

    Aujourd'hui je refait mon topic en mieux car j'avait oublier pas mal de chose .

    Alors comment passez de nat strict ou moyen a ouvert .

    1er étape : Si vous ête chez orange comme moi , allez sur 192.168.1.1 puis,
    taper Admin et mot de passe Admin .

    2eme étape : Configuration , Livebox , Paramètre avancés , Puis DMZ sur votre ps3 .

    3eme étape : Allez configurer votre connexion , Laisser tous normal sauf le DNS modifier votre DNS
    et mais t'ai celui de google cette a dire : 8.8.8.8 en DNS primaire
    8.8.4.4 en DNS secondaire

    4eme étape : Une fois la DMZ fait voter type de nat et passez en moyen ( si vous ête en strict ) Ouvert ( si vous ete en moyen ) Allez sur votre console PS3 , ensuite désactiver votre mode studio

    5eme étape : Évitée que les PC soit allumer , mais surtout éviter youtube sinon la vous laguerai beaucoup :oui: .

    Voilà sa a marché pour moi , pourquoi pas pour vous ?

    PS: Je métrait des screen plus tard pour plus de détail .
    Ps² Un petit like pour se boulot ? :D
     


  2. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Merci mais mauvaise section
     
  3. Exotiicks | Jita

    Exotiicks | Jita Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    296
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 703
    Merci beaucoup !! :)
     
  4. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Ses un trick donc bon je pense pas après au pire sa serra déplacée :p


    Derien :p
     
  5. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Ça sera déplacé oui ^^
     
  6. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Pas grave tant que sais pas dans la corbeille :D
     
  7. BGK94FR

    BGK94FR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    2 055
    Appréciations:
    771
    Points:
    4 865
    Tu n'a pas pour la FreeBox ?
     
  8. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Je vais regarder sa , et je te dit ;) Mais sa doit être le même principe il suffit de trouver le DMZ
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Sa marche vrm ?
     
  10. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Pour moi sa a très bien marcher , mon nat est en ouvert alors que si j'enleve tout je suis en moyen
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité