YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Android cod BOZ (S3)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
93
J'aime
9
Points
2 378
Reply from LuN4TikK Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #1
Bonjour,
j'aimerais savoir si qielqu'un saurait cracker black ops zomboe sur samsung galaxy s3
merci d'avance
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #2
a ba sa oui je l'ai fait pour le mien
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
93
J'aime
9
Points
2 378
Reply from LuN4TikK Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #3
tu peux m'expliquet comment fait ?
merci
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
93
J'aime
9
Points
2 378
Reply from LuN4TikK Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #7
mais je le mets dans data ou dans un fichiers à l'intérieur de data ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #8
tu le met dans data tout simplement
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #12
il faut un logiciel de décompression tel que "winrar"


Va tu jouer en ligne ?
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
93
J'aime
9
Points
2 378
Reply from LuN4TikK Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #13
ooui peut ĂŞtre


alors j'ai décompresser le fichier je l'ai mis dans android/data ensuite j'ai installé le jeux et dès que je le lance sa écrit un message et sa me dit d'appuyer sur l'écran dès que je touche l'écran sa quite le jeux
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #14
ta l'Ă©cran de black ops et des que tu clique sa quitte ?
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
93
J'aime
9
Points
2 378
Reply from LuN4TikK Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #15
oui avec un message je peux t'envoyer une screen
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #18
ok le fichier que tu a mis dans faut le deplacer dans "obb"
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Corbeille đź“’ : cod BOZ (S3) #20
va celui de black ops
jvai te faire un screen


il se nomme comme sa:
les Ă©critures sont en vert:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg11.hostingpics.net%2Fpics%2F478522Screenshot20130112203431.png&hash=003655b706eb35e6781b6c96813e1741
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut