1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android cod BOZ (S3)

Discussion dans 'Corbeille' créé par LuN4TikK, 12 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si qielqu'un saurait *****er black ops zomboe sur samsung galaxy s3
    merci d'avance
     


  2. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    a ba sa oui je l'ai fait pour le mien
     
  3. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    tu peux m'expliquet comment fait ?
    merci
     
  4. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    Moi jpe taidez ;)
     
  5. SqaRz

    SqaRz Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    43
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    Il faut pas *****er le telephone avant :D ?
     
  6. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Tu télécharge l'apk puis les data et tu place les data dans le dossier "android" puis "data"


    nn pas besoin
     
  7. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    mais je le mets dans data ou dans un fichiers à l'intérieur de data ?
     
  8. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    tu le met dans data tout simplement
     
  9. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    alors c'est pas dous forme de dossier
     
  10. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Nn tu place le fichier que ta decompresse
     
    LuN4TikK aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité