Android cod BOZ (S3)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #1
Bonjour,
j'aimerais savoir si qielqu'un saurait cracker black ops zomboe sur samsung galaxy s3
merci d'avance
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #2
a ba sa oui je l'ai fait pour le mien
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #3
tu peux m'expliquet comment fait ?
merci
 

FFM | iMoDzRGFR

Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit )
Premium
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
4 014
Points
3 283
    Réponse de FFM | iMoDzRGFR Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #4
Moi jpe taidez ;)
 

SqaRz

Membre
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
43
Points
38
    Réponse de SqaRz Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #5
Il faut pas cracker le telephone avant :D ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #6

Tu télécharge l'apk puis les data et tu place les data dans le dossier "android" puis "data"


Il faut pas cracker le telephone avant :D ?
nn pas besoin
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #7
mais je le mets dans data ou dans un fichiers à l'intérieur de data ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #8
tu le met dans data tout simplement
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #9
alors c'est pas dous forme de dossier
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #10
Nn tu place le fichier que ta decompresse
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #11
faut faire comment pour le décompresser ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #12
il faut un logiciel de décompression tel que "winrar"


Va tu jouer en ligne ?
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #13
ooui peut être


alors j'ai décompresser le fichier je l'ai mis dans android/data ensuite j'ai installé le jeux et dès que je le lance sa écrit un message et sa me dit d'appuyer sur l'écran dès que je touche l'écran sa quite le jeux
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #14
ta l'écran de black ops et des que tu clique sa quitte ?
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #15
oui avec un message je peux t'envoyer une screen
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #16
ok va y
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #17
je te l'envoie ou ?


 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #18
ok le fichier que tu a mis dans faut le deplacer dans "obb"
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #19
lequel et faut le mettre oú ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Corbeille 📒 : cod BOZ (S3)
  • #20
va celui de black ops
jvai te faire un screen


il se nomme comme sa:
les écritures sont en vert:
Vous devez être inscrit pour voir les images
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut