YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ohTacTiK

Membre
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
17
Réactions
0
Points
1 301
    Réponse de ohTacTiK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #1
J'ai beau lancer cod4 sur ma 1ère ou 2ème ps3, il ne fonctionne pas.. tout comme pleins de gens :'(

Des infos svp ?
 

Djamso93

Vendeur cartes PSN/PS+ a moitié prix.
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
1 407
Réactions
600
Points
3 103
    Réponse de Djamso93 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #2
Il faudrait que tu explique mieux ton problème.
C'est au moment de lancer le jeux ? Ou pour te connecter en ligne ?
Car si c'est parce que quand tu lance le jeux est sa fait écran noir c'est ton CD qui est mort après pour le online c'est peut être possible je sais pas
 

ohTacTiK

Membre
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
17
Réactions
0
Points
1 301
    Réponse de ohTacTiK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #3
Salut,

En faite, j'arrive, je lance le jeu, et sa me demande si je veux lancer COD 4 : Oui ou Non

Et quoi que je fasse sa me mettra "Une erreur grave est survenue" ...

Donc voilà :/
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #4
Tu a regardé si ton CD été rayé ?
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 801
Réactions
2 588
Points
13 251
    Réponse de NeyKiiZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #5
Moi aussi sa me la déjà fait mais il faut insisté :)
 

Djamso93

Vendeur cartes PSN/PS+ a moitié prix.
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
1 407
Réactions
600
Points
3 103
    Réponse de Djamso93 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #6
Ha oui c'est bien les serveurs infinity ward est de nombreuses personnes on se problème mais il faut insister !
 

Cruz

Street Workout
Premium
Inscription
3 Mai 2013
Messages
1 496
Réactions
473
Points
6 121
    Réponse de Cruz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #7
Eteinds ta box, lance le jeu et rallume ta box :)
 

ohTacTiK

Membre
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
17
Réactions
0
Points
1 301
    Réponse de ohTacTiK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #8
J'essayerais de rallumer cette nuit car en journée c'est pas possible mais bon, si sa marche sa démonte car COD 4 je kiffais y jouer ^^
 

Xx-KriziX-xX

Membre
Inscription
30 Mars 2013
Messages
1
Réactions
4
Points
1 286
    Réponse de Xx-KriziX-xX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #10
:bye:Slt les gens,
(Je sais pas si ton probleme est deja résolue mais je met quand meme ma solution pour peut être aider d'autres personnes)
Moi ossi j'ai eu le meme probleme que toi "ohTakTiK".J'ai trouver la solution (Sans faire expret):
- si ta PS3/XBOX est connectée en wifi:
Fait comme "Pleyaa" a dit (éteind ta box,lance le jeux et quand t'est sur le menu,rallume ta box.
- si ta PS3/XBOX est connectée par câble:
Débranche ton câble,lance le jeux et quand t'est sur le menu,rebranche ton câble.
VOILA,j'éperère que se que j'aurais écrit auras servis a quelqun.:smile:
aurevoir les gens:bye:
 

MindSystem

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Septembre 2013
Messages
3 019
Réactions
1 411
Points
7 904
    Réponse de MindSystem Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : COD 4 PS3 ne fonctionne plus ?
  • #11
Salut,

En faite, j'arrive, je lance le jeu, et sa me demande si je veux lancer COD 4 : Oui ou Non

Et quoi que je fasse sa me mettra "Une erreur grave est survenue" ...

Donc voilà :/
ce qu'il faut faire, c'est ou désactiver la connexion internet depuis la play ou éteindre ta box puis la rallumer
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut