1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Cleverbot ne marche pas

Discussion dans 'Résolu' créé par Gatsu3, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Bonsoir à tous.
    Voila cleverbot ne marche pas ou plutôt je ne peux pas écrire....( Je précise que je suis sur W8)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    voyez, c'est gris donc je ne peux rien faire o.O pourtant sur mon phone ça marche donc si quelqu'un aurait une idée...
    Cordialement, Gatsu3 (et oui).
     
    deleted34147 aime ça.


  2. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    Bien d'être sans amis ?
     
    Killmax59™ aime ça.
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Salut Whisky, essaye de vider ton cache et de recommencer, moi tout va bien..

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Bien que c'est pour troller ? :rofl:


    Marche pas :'(
     
    deleted34147 aime ça.
  5. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    Bien de pas avouer que c'est parce que ta pas d'amis ?
     
  6. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Je lui ai demandé.. Mais je crois pas qu'il a comprit

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ^^
     
  7. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    J'ai vidé les caches + Maj java et rien :/
     
  8. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Je ne sais pas trop alors.. Désoler peut êtres qu'un Assistants ? Peut t'aider? :)
     
  9. UpperStar

    UpperStar Membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2012
    Messages:
    291
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 728
    Sous Windows 8 64bits sa marche...
     
  10. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Je pense que ça viens de l'incompatibilité de cleverbot avec Windows 8..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité