1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Classes Couleurs + boutons [After Patch]

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Housni | QHS, 30 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    Bonsoir a tous, je vous partage la nouvelle façon de metre vos classe en couleur.
    La 1ere étend Patché via l'application ELITE .

    Support :

    Un Pc, Call of Duty ELITE PC & le

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    "iHcClassTool"

    Code couleurs :

    ^1 : Rouge
    ^2 : Vert
    ^3 : Jaune
    ^4 : Bleu très

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    ^5 : Turquoise
    ^6 : Rose
    ^7 : Blanc
    ^8 : Gris
    ^9 : Maron
    ^0 : Noir

    Code Symbole 360/PS3

    [{+reload}] : "carré" OU "X"
    [{+gostand}] : "croix" OU "A"
    [{+stance}] : "rond" OU "B"
    [{weapnext}] : "triangle" OU "Y"
    [{+speed_throw}] : "L1" OU "LB"
    [{+attack}] : "R1" OU "RB"
    [{+frag}] : "R2" OU "RT"
    [{+smoke}] : "L2" OU "LT"
    [{+melee}] : "R3"

    Tuto Video :



    Testé aujourd'hui par moi meme pour les classe sur Ps3, cela fonctionne ;)
    Ps ;

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    le logiciel a téléchargé .

    Liens :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. bogositude37

    bogositude37 Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    tu es un gros pgm
     
  3. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    ?????????????
     
  4. Beko21

    Beko21 Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 296
    Si ta pas compris , en gros , t'est un boss x)
     
    husky aime ça.
  5. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 496
    Appréciations:
    5 234
    Points:
    11 573
    Je viens d'essayer et ça marche. Merci beaucoup :)
     
  6. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    Ok lol
    Avec plaisir ça fait plusieurs jours que je chercher ce logiciel pour pouvoir le faire ;)
     
  7. KaiiY

    KaiiY Membre

    Inscrit:
    6 Juillet 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Sa marche, merci beaucoup !
     
  8. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Je test ! J'avais deja fais avec l'appli elite :D
     
  9. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    Oui mais avec l'apli ELITE c'est patché :(
     
  10. CharlesRG

    CharlesRG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    752
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 106
    sa marche pasa la fin quand je change la grenade par exemple et que je fais start sur le logiciel et que ensuite jenvoi au jeu il me dise erreur !


    je suis sur firefox aussi ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité