1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Classement score abusé . . .

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Polmpak50480, 6 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Polmpak50480

    Polmpak50480 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 308
    Il y a 2 jours avant la sortie de la mise à jour 1.08 de MW3, il y avait 2 personnes prestige 11.
    Je les ai trouvés dans Classement / Score / Meilleur .
    Il avait la place n#1 et n#2.
    Le lendemain ( c'est a dire 1 jour avant la sortie de la MàJ 1.08 ), j'avais prévenu mes amis et je leur avais dis d'aller voir dans le classement. Ils n'y étaient plus. Ils ont du se faire ban a vie, non? ^^'
     


  2. RéalityHD

    RéalityHD ♫ Roll one, smoke one, and we all just having fun™

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    0
    Appréciations:
    4
    Points:
    222
    T'es sur que ce n'étais pas plutôt les icônes qui bugé ?
    Si non , je pence que oui ..
     
  3. Polmpak50480

    Polmpak50480 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 308
    Non sur car je n'y croyais pas trop au début j'ai quitté et remis et éteins ma PS3 pour voir si sa resté. Comme j'ai 2 PS3 ( 1 à moi et 1 à mon frère ), j'ai vérifié sur la Play. à mon frère au cas où. Par contre je me souviens pas de leur PSN. :/
     
  4. RéalityHD

    RéalityHD ♫ Roll one, smoke one, and we all just having fun™

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    0
    Appréciations:
    4
    Points:
    222
    GG a eux
    Mais je ne pence pas que sa soit possible .
     
  5. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    Moi j'pense que 2 gars au monde c'est possible...
    ban a vie même pire! mdr
     
  6. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Sisi c'est possible je les ai vues aussi mais la ils doivent être ban :oui:
     
  7. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Faut pas chercher les anglais et américain on déjà des lobby ^^
    Mais il se font ban a chaque fois :p
     
  8. Polmpak50480

    Polmpak50480 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 308
    Faut attendre que le jeu déserte.
     
  9. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Mdr tkt les lobby existent mais faut pas que sa se dévoila sinon ils vont tous patch etc ...
     
  10. Polmpak50480

    Polmpak50480 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 308
    Je sais mais bon, vu le nombre de glitch qu'il y a sur MW3... :fou:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité