1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

classe en couleur mw3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par efkanturc14, 2 Novembre 2012.

  1. efkanturc14

    efkanturc14 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    14
    Points:
    676
    Salut a tous alors je vais sur call of dutty elite je fais tout ce qu'il faut faire pour mettre les classes en couleurs et quand je fais envoyer les données vers le jeux et que je me connecte sur mw3 mes classes ne sont pas en couleurs est-ce normale .
    ? aidez moi svp
     
    F R E 3 G U N aime ça.


  2. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Oui ses normale quand tu va sur la play (mw3) il te dise d'introduire les changement a mw3 faut accepter :ok:
     
  3. efkanturc14

    efkanturc14 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    14
    Points:
    676
    Justement il ne me demande pas sa :o
     
  4. deleted155813

    deleted155813 Invité

    quand tes sur elite juste au desus il y'a ecrit envoyer les changement au jeu :ok:
     
  5. efkanturc14

    efkanturc14 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    14
    Points:
    676
    je dois laisser elite ouvert le temps que j'accepte sur la play ?


    Oui tkt je les fait mais sa ne m'envoie rien sur la ps3
     
  6. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Non je crois pas en tous cas moi perso ça marche ;)
     
  7. efkanturc14

    efkanturc14 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    14
    Points:
    676
    J ai 10 classes c est ptete sa ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité