1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Classe en couleur MW3 qui marche !

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Monster™, 14 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Monster™

    Monster™ Invité

    Bonsoir ,je me permet de créer un tutoriel pour avoir ses classes en couleurs comme j'ai vu que beaucoup de tuto ne marchaient pas j'ai décidé de faire le mien qui marche parfaitement si vous suivez les instructions suivantes :) :
    1°) Télécharger Google Chrome IMPORTANT :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    2°) Tapez dans la barre de recherche "Cod Elit",

    3°) Ouvrez Cod élit puis mettez le site en Américain "United States"

    4°) Connectez vous puis allez voir vos classes,

    °5) Cliquez sur la classe sur laquelle vous voulez modifier la couleur


    6°) Cliquez sur le titre , puis écrivez de la couleur de votre choix ceci devant le nom de cette classe.

    ^0 : noir
    ^1 : rouge
    ^2 : vert
    ^3 : jaune
    ^4 : bleu
    ^5 : cyan
    ^6 : rose
    ^7 : blanc
    ^8 : gris clair
    ^9 : marron


    Exemple: ^2 Sniper
    Ce qui donnera : Sniper en vert
    7°) Cliquez sur Select

    8°) Puis sur "Send Changes To Game",

    9°) Ensuite allez en Multijoueur et accepter les classes élit
    Je vais peut être faire une vidéo

    Un petit Like ?
     


  2. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    18 979
    Points:
    11 035
    J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :ok:
     
    AirOxSnip3zZ aime ça.
  3. Beater-02 LDS

    Beater-02 LDS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 763
    Tester sur PS3, mais sa ne fonctionne pas (tout ce passe bien jusqu’à la dernière étape, il ne me demande pas d’accepter les changement quand je me met en multijoueur)! J'ai entendu dire que ce Glitch à été patcher. Mais merci quand même!
     
  4. SifO♥

    SifO♥ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    119
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 658
    Il a pas été patché du tout dis pas n'importe quoi. De plus cette astuce pour avoir les classes en couleurs a déja été postée des dizaines de fois faut arreter maintenant.
     
  5. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    371
    Points:
    4 418
    Perso jlai fait sa marche!
     
  6. Beater-02 LDS

    Beater-02 LDS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 763
    Je ne dit pas n'importe quoi je dit juste que je n'est pas réussi, donc j'ai été voir sur youtube et sur toute les vidéo que j'ai pu trouver c'été marquer patcher (vas voir par toi même)!
     
  7. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Enfaite avant d'envoyer, il faut se connecter avec son XBox ou PS3 et aller dans le menu multijoueur (avec créer une classe, etc) et après revenir dans le menu principal (menu avec survie, campagne, multijoueur) et envoyer seulement maintenant les changements au jeu et après se reconnecter sur le multijoueur et après 10 à 15 secondes, ENJOY !
     
  8. Beater-02 LDS

    Beater-02 LDS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 763
    nan y a pas je ni arrive pas! Tanpis je laisse tombé c'est pas grave!
     
  9. Monster™

    Monster™ Invité

    c'est que tu as mal suivis les étapes ça pas été patché je l'ai refait hier soir :)
     
  10. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    Déjà postez plusieurs fois se glitch :/ et ceux qui arrive pas faut mettre en premiere classe arme secondaire :USP45 vous accepter vous mettait un autre gun puis accepter et remettez l'USP45 et envoyer les changements au jeu ;)
     
    TiTiLTF aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité