1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Classe en Couleur Black Ops 2 !

Discussion dans 'Corbeille' créé par G|FG iZoxY, 14 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. G|FG iZoxY

    G|FG iZoxY ☢ Membre Team RGFR ❖ Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 853
    :ok: Salut a tous, comme vous avez pu le lire dans le titre, je vais vous expliquer comment mettre vos classes de Black Ops 2 en couleur. Beaucoup d'entre vous ont déjà du essayer d'allez sur Elite pour le faire mais ont pu constater que cela ne marchait pas comme pour Mw3 .. Même en modifiant le scrypte avec 'inspecter élément' cela supprime directement la ligne.​

    En me creusant la tête j'ai trouvé par moi même une façon très simple de le faire mais malheureusement, tout le monde ne pourra pas la faire :/ .. Bref​

    Tuto :​

    Il vous faut :​
    - un Iphone/ipode/ipad ou autre smartphone avec un store​
    - l'application CoD Elite​

    Vous ouvrez simplement l'app et vous vous connecter pour ensuite allez sur Black Ops2 - Classer pero - modification , et la vous changez le nom de votre classe (vous mettez juste le code couleur juste avant le nom de la classe : exemple : ^1cedboy13 pour avoir le nom cedboy13 en rouge) puis vous faites envoyer ...​

    Apres il ne vous reste plus qu'a allez sur votre PS3/Xbox, attendre un peu la synchronisation et vous acceptez le changement :ok:

    Code couleur

    ^0(noir)
    ^1(rouge)
    ^2(vert)
    ^3(doré)
    ^4(Bleu foncer)
    ^5(cyan)
    ^6(violet)
    ^7(blanc mais sur MW3 cela buger et ça tournais en gris ou marron)


    [​IMG]
     


  2. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Même tuto que mw3 mais merci du partage on sais que c'est possible !
     
  3. G|FG iZoxY

    G|FG iZoxY ☢ Membre Team RGFR ❖ Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 853
    Sur MW3 tu pouvais le faire Direct avec Elite la tu peut plus ;)
     
  4. isis64800

    isis64800 Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2011
    Messages:
    74
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 586
    slt sa marche pas j ai essayer avec iphone 4s 5xxxxx5 envoyer et sur le jeu j ai 5xxxxx5 en blanc sa a pas marcher voila.
     
  5. G|FG iZoxY

    G|FG iZoxY ☢ Membre Team RGFR ❖ Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 853
    tu as marquer ^5xxxxxx ?
     
  6. MaGiiK_NekRoz

    MaGiiK_NekRoz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 693
    Super merci à toi je téléchargé app
     
  7. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
  8. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    Merci du tuto :hap:
     
  9. hiruma1002

    hiruma1002 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 763
    merci du tuto mec respect :oui:
     
  10. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    sa ne marche pas directement sur l'ordi comme sur mw3 ??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité