YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Classe en Couleur Black Ops 2 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

G|FG iZoxY

☢ Membre Team RGFR ❖
Premium
Inscription
21 Octobre 2011
Messages
211
Appréciations
61
Points
3 853
#1
:ok: Salut a tous, comme vous avez pu le lire dans le titre, je vais vous expliquer comment mettre vos classes de Black Ops 2 en couleur. Beaucoup d'entre vous ont déjà du essayer d'allez sur Elite pour le faire mais ont pu constater que cela ne marchait pas comme pour Mw3 .. Même en modifiant le scrypte avec 'inspecter élément' cela supprime directement la ligne.​
En me creusant la tête j'ai trouvé par moi même une façon très simple de le faire mais malheureusement, tout le monde ne pourra pas la faire :/ .. Bref​
Tuto :​
Il vous faut :​
- un Iphone/ipode/ipad ou autre smartphone avec un store​
- l'application CoD Elite​
Vous ouvrez simplement l'app et vous vous connecter pour ensuite allez sur Black Ops2 - Classer pero - modification , et la vous changez le nom de votre classe (vous mettez juste le code couleur juste avant le nom de la classe : exemple : ^1cedboy13 pour avoir le nom cedboy13 en rouge) puis vous faites envoyer ...​
Apres il ne vous reste plus qu'a allez sur votre PS3/Xbox, attendre un peu la synchronisation et vous acceptez le changement :ok:
Code couleur
^0(noir)
^1(rouge)
^2(vert)
^3(doré)
^4(Bleu foncer)
^5(cyan)
^6(violet)
^7(blanc mais sur MW3 cela buger et ça tournais en gris ou marron)
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg11.hostingpics.net%2Fpics%2F516022IMG1953.jpg&hash=ef32d301004a659890947926e5af64b9
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 660
Appréciations
1 370
Points
5 602
#2
Même tuto que mw3 mais merci du partage on sais que c'est possible !
 
Inscription
10 Novembre 2011
Messages
74
Appréciations
8
Points
3 586
#4
slt sa marche pas j ai essayer avec iphone 4s 5xxxxx5 envoyer et sur le jeu j ai 5xxxxx5 en blanc sa a pas marcher voila.
 

G|FG iZoxY

☢ Membre Team RGFR ❖
Premium
Inscription
21 Octobre 2011
Messages
211
Appréciations
61
Points
3 853
#11
non, ils ont fait en sorte que tout codec incorrect soit supprimer automatiquement
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 485
Appréciations
1 833
Points
12 438
#18
Faite attention a vous c'est risque de ban ce que vous faite " tout compte modifier = ban )
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 199
Appréciations
780
Points
5 463
#20
slt sa marche pas j ai essayer avec iphone 4s 5xxxxx5 envoyer et sur le jeu j ai 5xxxxx5 en blanc sa a pas marcher voila.
C'est normal, si tu a marquez "5xxxxx5" c'est sur que sa ne va pas marché. Essaye de marquez ceci (par exemple) : ^4. Sa te feras un bleu comme ce lui si. Sur ceux une très bonne après midi.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut