1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Classe Elite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par DEGOME24, 13 Novembre 2012.

  1. DEGOME24

    DEGOME24 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    68
    Points:
    348
    Je vient de me connecter sur Mw3 et au moment de lancer une partie, le jeux m'a afficher " Voulez-vous afficher les classes élites " Quelqu'un connait la signification ? <3
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Tu a modifié tes classe suyr elite et il te demande si tu ve vraiment faire le changement sur le jeu lui meme
     
    DEGOME24 aime ça.
  3. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    Oui c'est parce que tu as fais un changement de classes sur Call Of Duty Elite , via ton ordinateur :)
     
    DEGOME24 aime ça.
  4. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Oui, si tu as apporté des modifications sur tes classes depuis Call Of Duty Elite, ça te demande si tu veux recevoir ces modifs' sur ton jeu ;)
     
    DEGOME24 aime ça.
  5. DEGOME24

    DEGOME24 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    68
    Points:
    348
    D'accord, merci. :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité