• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

classe elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Septembre 2011
Messages
79
J'aime
11
Points
93
Reply from toonsphantom Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #1
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
494
J'aime
90
Points
3 953
Reply from Krapule Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #2
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
Salut !
Le code des couleurs :

^0 : noir
^1 : rouge
^2 : vert
^3 : jaune
^4 : bleu
^5 : cyan
^6 : rose
^7 : blanc
^8 : gris clair
^9 : marron

[SUR PC]
- Connecte toi sur le site cod élite
- Mon compte qui se trouve en haut a droite
- Mettre la langue en anglais ( cela ne marche pas a chaque fois en francais.
- Aller dans l'onglet Career
- Clique ensuite sur MW3 Player Card
- Va jusqu'à t'es classes
- Choisir la classe que tu veux modifier
- Le nom de ta classe est noté en haut clique dessus pour modifier
- Par exempe : ^1 ASSAUT
- Appuie sur select
- Ensuite tu clique sur Sends change to game
- il faut qu'il y est marqué succès ( sinon cela ne marchera pas )

[SUR CONSOLE]

- Go multijoueurs va dans t'es classes.
- Comfirme en cliquant sur oui.

Le tour est joué Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 332
J'aime
2 092
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #3
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
Je l'ai fait en tout 5 fois , et pour moi sa n'a marché que 2 fois ( le message de syncro est apparu
seulement deux fois ) Je sais pas trop pourquoi sa fait sa mais bon ...
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
1 129
J'aime
79
Points
3 953
Reply from Stormtrooper Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #4
Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
494
J'aime
90
Points
3 953
Reply from Krapule Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #5
Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
Sa me la jamais fait :sarcastic:
 
Inscrit
27 Septembre 2011
Messages
79
J'aime
11
Points
93
Reply from toonsphantom Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #6
mmoi pour l'instant j'en suis a 0 message sur + de 50 essaie et je suis la même méthode que krapule mais bon de toute façon j'ai jamais eu de chance
 
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
5
J'aime
1
Points
2 286
Reply from ValSixBull Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #7
J'ai essayer 10 fois, je n'arrive pas a recevoir le message de confirmation sur ps3.:snif2:
 
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
11
J'aime
0
Points
3 541
Reply from juju29 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #8
j'ai mit le cod elite en anglais, et sa ne change rien, depuis que j'ai passé le prestige 10 je peux plus mettre mes classe en couleur, dès que je fais select sur le classe après avoir mit les chapeau, ma classe disparait ><
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
Reply from Nitr0x_7 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #9
Sa marche chez Moi =P
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
1 795
J'aime
726
Points
4 718
Reply from Squallink Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite #10
ne fermez pas la page internet avant d'avoir validez les changements sur votre console et pour ce qui est des classes qui disparaissent c'est que vous avez surement achetez votre equipement avec un jeton de prestige et que vous n'avez pas encore le niveau requis ( sans jeton )

par exemple: pour modifier une classe avec le FAD il faut etre lvl 78
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut