YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

classe elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
79
Appréciations
11
Points
93
#1
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
494
Appréciations
90
Points
3 953
#2
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
Salut !
Le code des couleurs :

^0 : noir
^1 : rouge
^2 : vert
^3 : jaune
^4 : bleu
^5 : cyan
^6 : rose
^7 : blanc
^8 : gris clair
^9 : marron

[SUR PC]
- Connecte toi sur le site cod Ă©lite
- Mon compte qui se trouve en haut a droite
- Mettre la langue en anglais ( cela ne marche pas a chaque fois en francais.
- Aller dans l'onglet Career
- Clique ensuite sur MW3 Player Card
- Va jusqu'Ă  t'es classes
- Choisir la classe que tu veux modifier
- Le nom de ta classe est noté en haut clique dessus pour modifier
- Par exempe : ^1 ASSAUT
- Appuie sur select
- Ensuite tu clique sur Sends change to game
- il faut qu'il y est marqué succès ( sinon cela ne marchera pas )

[SUR CONSOLE]

- Go multijoueurs va dans t'es classes.
- Comfirme en cliquant sur oui.

Le tour est joué ;)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
#3
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
Je l'ai fait en tout 5 fois , et pour moi sa n'a marché que 2 fois ( le message de syncro est apparu
seulement deux fois ) Je sais pas trop pourquoi sa fait sa mais bon ...
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Appréciations
77
Points
3 953
#4
Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
494
Appréciations
90
Points
3 953
#5
Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
Sa me la jamais fait :sarcastic:
 
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
79
Appréciations
11
Points
93
#6
mmoi pour l'instant j'en suis a 0 message sur + de 50 essaie et je suis la même méthode que krapule mais bon de toute façon j'ai jamais eu de chance
 
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
11
Appréciations
0
Points
3 541
#8
j'ai mit le cod elite en anglais, et sa ne change rien, depuis que j'ai passé le prestige 10 je peux plus mettre mes classe en couleur, dès que je fais select sur le classe après avoir mit les chapeau, ma classe disparait ><
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
Appréciations
726
Points
4 718
#10
ne fermez pas la page internet avant d'avoir validez les changements sur votre console et pour ce qui est des classes qui disparaissent c'est que vous avez surement achetez votre equipement avec un jeton de prestige et que vous n'avez pas encore le niveau requis ( sans jeton )

par exemple: pour modifier une classe avec le FAD il faut etre lvl 78
 
Inscription
19 Juin 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#13
Bonjour, moi j'ai un gros problème et que je n'arrive pas résoudre. Alors je vous demande a vous, mon problème c'est que quand je clique sur une classe sa me dit; Sorry, site is down temporarily et aussi il y a un gros bug c'est que en arme principale il y a mon arme secondaire. Donc S.V.P Aidez moi

Merci


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
SORRY,

SITE IS DOWN TEMPORARILY
proxy.php?image=https%3A%2F%2Felite.callofduty.com%2Fassets%2Fimages%2Ferror%2Fnetwork-interruption.gif&hash=4ebc0b3933510fe112c614ba4ebc6614


  • FMG9

    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    Specialist
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • MP5

    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    Support
 
Inscription
23 Juin 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#15
Moi aussi j'ai ce problème comment il faut faire ces énervent comment il faut faire pour remettre mes arme principal pour que je mais mes class en couleurs !!!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut