1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

classe elite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par toonsphantom, 18 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toonsphantom

    toonsphantom Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    79
    Appréciations:
    11
    Points:
    93
    bonjour

    J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
     


  2. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Salut !
    Le code des couleurs :

    ^0 : noir
    ^1 : rouge
    ^2 : vert
    ^3 : jaune
    ^4 : bleu
    ^5 : cyan
    ^6 : rose
    ^7 : blanc
    ^8 : gris clair
    ^9 : marron

    [SUR PC]
    - Connecte toi sur le site cod élite
    - Mon compte qui se trouve en haut a droite
    - Mettre la langue en anglais ( cela ne marche pas a chaque fois en francais.
    - Aller dans l'onglet Career
    - Clique ensuite sur MW3 Player Card
    - Va jusqu'à t'es classes
    - Choisir la classe que tu veux modifier
    - Le nom de ta classe est noté en haut clique dessus pour modifier
    - Par exempe : ^1 ASSAUT
    - Appuie sur select
    - Ensuite tu clique sur Sends change to game
    - il faut qu'il y est marqué succès ( sinon cela ne marchera pas )

    [SUR CONSOLE]

    - Go multijoueurs va dans t'es classes.
    - Comfirme en cliquant sur oui.

    Le tour est joué ;)
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Je l'ai fait en tout 5 fois , et pour moi sa n'a marché que 2 fois ( le message de syncro est apparu
    seulement deux fois ) Je sais pas trop pourquoi sa fait sa mais bon ...
     
  4. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
     
    hugo84270 aime ça.
  5. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Sa me la jamais fait :sarcastic:
     
  6. toonsphantom

    toonsphantom Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    79
    Appréciations:
    11
    Points:
    93
    mmoi pour l'instant j'en suis a 0 message sur + de 50 essaie et je suis la même méthode que krapule mais bon de toute façon j'ai jamais eu de chance
     
  7. ValSixBull

    ValSixBull Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 286
    J'ai essayer 10 fois, je n'arrive pas a recevoir le message de confirmation sur ps3.:snif2:
     
  8. juju29

    juju29 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 541
    j'ai mit le cod elite en anglais, et sa ne change rien, depuis que j'ai passé le prestige 10 je peux plus mettre mes classe en couleur, dès que je fais select sur le classe après avoir mit les chapeau, ma classe disparait ><
     
  9. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Sa marche chez Moi =P
     
  10. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    ne fermez pas la page internet avant d'avoir validez les changements sur votre console et pour ce qui est des classes qui disparaissent c'est que vous avez surement achetez votre equipement avec un jeton de prestige et que vous n'avez pas encore le niveau requis ( sans jeton )

    par exemple: pour modifier une classe avec le FAD il faut etre lvl 78
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité