classe elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

toonsphantom

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
79
Réactions
11
Points
93
    Réponse de toonsphantom Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #1
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
494
Réactions
90
Points
3 953
    Réponse de Krapule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #2
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
Salut !
Le code des couleurs :

^0 : noir
^1 : rouge
^2 : vert
^3 : jaune
^4 : bleu
^5 : cyan
^6 : rose
^7 : blanc
^8 : gris clair
^9 : marron

[SUR PC]
- Connecte toi sur le site cod élite
- Mon compte qui se trouve en haut a droite
- Mettre la langue en anglais ( cela ne marche pas a chaque fois en francais.
- Aller dans l'onglet Career
- Clique ensuite sur MW3 Player Card
- Va jusqu'à t'es classes
- Choisir la classe que tu veux modifier
- Le nom de ta classe est noté en haut clique dessus pour modifier
- Par exempe : ^1 ASSAUT
- Appuie sur select
- Ensuite tu clique sur Sends change to game
- il faut qu'il y est marqué succès ( sinon cela ne marchera pas )

[SUR CONSOLE]

- Go multijoueurs va dans t'es classes.
- Comfirme en cliquant sur oui.

Le tour est joué ;)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Réactions
2 091
Points
10 788
    Réponse de Jhon-duff_56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #3
bonjour

J essaie depuis un moment de synchroniser mes classe call of duty elite pour les avoir en couleur sur ma ps3 mais cela na jamais fonctionné quelqu'un aurait réussi car je commence a en avoir marre de recommencer sans résultat avec différente méthode j'ai jamais eu le message de synchronisation sur ma ps3 si quelqu'un a résolu se problème peut il me dire comment il a fait merci d'avance
Je l'ai fait en tout 5 fois , et pour moi sa n'a marché que 2 fois ( le message de syncro est apparu
seulement deux fois ) Je sais pas trop pourquoi sa fait sa mais bon ...
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #4
Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
494
Réactions
90
Points
3 953
    Réponse de Krapule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #5
Les messages arrive assez rarement car les serveurs élites sont saturés énormément de monde sont sur ces serveur étant donné qu'Activision n'es pas capable de mettre des serveurs fiables les messages arrive donc 1 fois sur 3.
Sa me la jamais fait :sarcastic:
 

toonsphantom

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
79
Réactions
11
Points
93
    Réponse de toonsphantom Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #6
mmoi pour l'instant j'en suis a 0 message sur + de 50 essaie et je suis la même méthode que krapule mais bon de toute façon j'ai jamais eu de chance
 

ValSixBull

Membre
Inscription
3 Décembre 2011
Messages
5
Réactions
1
Points
2 286
    Réponse de ValSixBull Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #7
J'ai essayer 10 fois, je n'arrive pas a recevoir le message de confirmation sur ps3.:snif2:
 

juju29

Membre
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
11
Réactions
0
Points
3 541
    Réponse de juju29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #8
j'ai mit le cod elite en anglais, et sa ne change rien, depuis que j'ai passé le prestige 10 je peux plus mettre mes classe en couleur, dès que je fais select sur le classe après avoir mit les chapeau, ma classe disparait ><
 

Nitr0x_7

Banni
Inscription
7 Février 2012
Messages
632
Réactions
82
Points
368
    Réponse de Nitr0x_7 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #9
Sa marche chez Moi =P
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
Réactions
726
Points
4 718
    Réponse de Squallink Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #10
ne fermez pas la page internet avant d'avoir validez les changements sur votre console et pour ce qui est des classes qui disparaissent c'est que vous avez surement achetez votre equipement avec un jeton de prestige et que vous n'avez pas encore le niveau requis ( sans jeton )

par exemple: pour modifier une classe avec le FAD il faut etre lvl 78
 

juju29

Membre
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
11
Réactions
0
Points
3 541
    Réponse de juju29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #11
ah ok merci nico^^
 

Allsc0op

Membre
Inscription
10 Mars 2012
Messages
92
Réactions
4
Points
38
    Réponse de Allsc0op Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #12

vidéo explicatif pour vous aidez ;)
 

Serkaylle

Membre
Inscription
19 Juin 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Serkaylle Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #13
Bonjour, moi j'ai un gros problème et que je n'arrive pas résoudre. Alors je vous demande a vous, mon problème c'est que quand je clique sur une classe sa me dit; Sorry, site is down temporarily et aussi il y a un gros bug c'est que en arme principale il y a mon arme secondaire. Donc S.V.P Aidez moi

Merci


SORRY,

SITE IS DOWN TEMPORARILY
Vous devez être inscrit pour voir les images


  • FMG9


    Specialist
  • MP5


    Support
 

Allsc0op

Membre
Inscription
10 Mars 2012
Messages
92
Réactions
4
Points
38
    Réponse de Allsc0op Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #14
abonnes toi a ma chaine ;) , jai fais un tuto dessus !
 

flockaveli

Membre
Inscription
23 Juin 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de flockaveli Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : classe elite
  • #15
Moi aussi j'ai ce problème comment il faut faire ces énervent comment il faut faire pour remettre mes arme principal pour que je mais mes class en couleurs !!!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut