1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Classe couleur ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Niitryx, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Niitryx

    Niitryx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 341
    Bonsoir,
    Je voulais savoir si il existait les classe couleur sur Black ops Premier du nom et si sa existe Il y a un tuto ?
    Merci bien :)
     


  2. OraaZ

    OraaZ Teufeur à temps plein Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    1 144
    Appréciations:
    545
    Points:
    3 238
    Oui je crois mais seulement quand tu as le menu
     
  3. Niitryx

    Niitryx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 341
    Ok merci :)
     
  4. Malhaucoqxis

    Malhaucoqxis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    229
    Points:
    2 886
    ya un tuto cherche dans le forum :)
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Il y a un tuto & pour cela il te faut une PS3 3.55.
     
  6. Niitryx

    Niitryx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 341
    J'ai une ps3 3.55 :)
     
  7. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    tu prend les cfg du mod menu imcs et max
     
  8. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 391
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Et si on a pas le menu on peut pas ? D:
     
  9. PowerDesign

    PowerDesign Graphiste Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    369
    Appréciations:
    105
    Points:
    383
    Oui cela existe et oui il y a des tutos, cherche sur le forum ;)
     
  10. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    si tu pe tu veut un tuto jles fait hier sans jail break ^^ tu prend tout les cfg tu les dans la save signer esseille et dit moi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité