YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Class Godmod Mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
56
Appréciations
21
Points
3 623
#1
<div class="bbWrapper">Salut, j'ai besoins d'aide car on ma fait le lobbie class Godmod mais des que j'ésseille d'aller en multijoueur sa me déconnecte plus moyen de jouer en ligne Merci de m'aider SVP. Grosse galère. <img src="/images/smileys-perso/thumbdown2.gif" class="smilie" alt="(n)" title="Pas d'accord. (n)" /></div>
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 902
Appréciations
2 217
Points
10 171
#2
<div class="bbWrapper">Un gars ta fai un lobby god mod .. et sa fai quoi ? sa te fait quitter en debut de partie des que tu la prend ?</div>
 
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
56
Appréciations
21
Points
3 623
#3
<div class="bbWrapper">Non des que je vait en mode multi sa me déco et pourtant je suis pas banni ni rien</div>
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 902
Appréciations
2 217
Points
10 171
#4
<div class="bbWrapper">Tu joue sur une play normal ? pas jailbreak ..?</div>
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 902
Appréciations
2 217
Points
10 171
#6
<div class="bbWrapper"><div class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote"> <div class="bbCodeBlock-title"> <a href="/goto/post?id=2650008" class="bbCodeBlock-sourceJump" data-xf-click="attribution" data-content-selector="#post-2650008">HaZe ProGma a dit:</a> </div> <div class="bbCodeBlock-content"> <div class="bbCodeBlock-expandContent"> Bah moi sais sur xbox mais ya rien de modder dessus </div> <div class="bbCodeBlock-expandLink"><a>Cliquez pour agrandir...</a></div> </div> </div><img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite366" alt=":pleure:" title="Pleure :pleure:" /> Dommage</div>
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 902
Appréciations
2 217
Points
10 171
#8
<div class="bbWrapper"><div class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote"> <div class="bbCodeBlock-title"> <a href="/goto/post?id=2650037" class="bbCodeBlock-sourceJump" data-xf-click="attribution" data-content-selector="#post-2650037">HaZe ProGma a dit:</a> </div> <div class="bbCodeBlock-content"> <div class="bbCodeBlock-expandContent"> Bah merci quand meme </div> <div class="bbCodeBlock-expandLink"><a>Cliquez pour agrandir...</a></div> </div> </div><img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite171" alt=":D" title="Awesome face :D" /><img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite129" alt=":d:" title="Regard de travers :d:" /></div>
 

Zxh

A l’ancienne
Premium
Inscription
30 Mars 2012
Messages
586
Appréciations
108
Points
7 363
#9
<div class="bbWrapper">Tu a du toucher a quelque chose</div>
 

Killeur-RG

***********
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
1 970
Appréciations
646
Points
3 376
#11
<div class="bbWrapper">moi aussi j'ai une classe god mod et des fois quand je lance une partie et que je prend la classe sa me mais connections expirer ou alors j'arrive a faire 2 manche en RD et la troisième sa me dégage de la partie j'ai rien touché a la classe et ma play et d'origine</div>
 

Killeur-RG

***********
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
1 970
Appréciations
646
Points
3 376
#13
<div class="bbWrapper"><div class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote"> <div class="bbCodeBlock-title"> <a href="/goto/post?id=2696108" class="bbCodeBlock-sourceJump" data-xf-click="attribution" data-content-selector="#post-2696108">LobbyModz--__-- a dit:</a> </div> <div class="bbCodeBlock-content"> <div class="bbCodeBlock-expandContent"> Bizarre .. </div> <div class="bbCodeBlock-expandLink"><a>Cliquez pour agrandir...</a></div> </div> </div>oui bizarre <br /> la personne qui me la fais déjà me la fais en même pas 5min et il me la fais gratuit</div>
 

Killeur-RG

***********
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
1 970
Appréciations
646
Points
3 376
#15
<div class="bbWrapper"><div class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote"> <div class="bbCodeBlock-title"> <a href="/goto/post?id=2696164" class="bbCodeBlock-sourceJump" data-xf-click="attribution" data-content-selector="#post-2696164">LobbyModz--__-- a dit:</a> </div> <div class="bbCodeBlock-content"> <div class="bbCodeBlock-expandContent"> Chanceux xD </div> <div class="bbCodeBlock-expandLink"><a>Cliquez pour agrandir...</a></div> </div> </div>oui il faut tomber sur des bonnes personnes <img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite355" alt=":)" title=":) :)" /></div>
 

Killeur-RG

***********
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
1 970
Appréciations
646
Points
3 376
#17
<div class="bbWrapper">moi bientôt et non tkt je suis pas du tout jaloux <img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite351" alt=";)" title="Clin d'oeil ;)" /></div>
 
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
56
Appréciations
21
Points
3 623
#18
<div class="bbWrapper">S'était a cause du lobby car j'ai formater ma xbox et le disque dur et je peut de nouveaux jouer a mw3 <img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite171" alt=":D" title="Awesome face :D" /> Mais j'ai plus rien sur ma xbox parcontre <img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" class="smilie smilie--sprite smilie--sprite337" alt=":(" title=":( :(" /></div>
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut