clan sniper38 recrute

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
27 FĂ©vrier 2012
Messages
19
J'aimes
0
Points
11
#1
:hello: :rechercher: joueurs tout niveaux pour integrer mon clan sniper38 ou il n'y a pas que des sniper mais moi je joue qu avec cette arme et pour le clan il me faut de toute armes ne ne somme que 3 pour l instant je joue plutot pas mal prestige 10 ratio 1.26 precision plus de 30% laisser votre message sur psn a sebdid en precisant que c est pour le clan j attend vos demandes:svp: :ok: et pas de tricheurs sinon :sors: du clan! meme les filles sont accepter.:bye:
 
Inscription
27 FĂ©vrier 2012
Messages
19
J'aimes
0
Points
11
#7
mais je suis passer par la bonne page j ai créer l annonce j ai mis un titre

mais je suis passer par la bonne page j ai creer l annonce j ai mis un titre
dans je sais plus je trouve plus mais merci de le déplacer car sinon personne ne va le voir c est cool a toi:merci:
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aimes
5
Points
757
#9
Tkt pas c'est déjà fait :)

Et Ă©vite les double post adelina :rire: je fusionne tes messages ::):))
EDIT : de rien n'hésite pas a me demandez si tu as besoin d'aide ::):
 
Inscription
27 FĂ©vrier 2012
Messages
19
J'aimes
0
Points
11
#10
:merci: j ai pas precicer que c etait sur ps3 et pas xbox et sais tu combien de membre de clan minimum pour pouvoir participer au opé. de clan 6 non car ns ne somme ke 3
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aimes
5
Points
757
#11
:merci: j ai pas precicer que c etait sur ps3 et pas xbox et sais tu combien de membre de clan minimum pour pouvoir participer au opé. de clan 6 non car ns ne somme ke 3
J'en ai aucune idée dsl , mais essayez de vous inscrire et si sa marche pas c'est qu'il vous faut plus de personne dans votre clan :)
 
Inscription
27 FĂ©vrier 2012
Messages
19
J'aimes
0
Points
11
#12
:merci: j ai pas precicer que c etait sur ps3 et pas xbox et sais tu combien de membre de clan minimum pour pouvoir participer au opé. de clan 6 non car ns ne somme ke 3
Tkt pas c'est déjà fait :)

Et Ă©vite les double post adelina :rire: je fusionne tes messages ::):))
EDIT : de rien n'hésite pas a me demandez si tu as besoin d'aide ::):
pour eviter les doubles poste alors je clique sur repondre a coté du jaime ou dans l encadre en bas pour repondre ?
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aimes
5
Points
757
#13
Nan les double post c'est quand tu as 2 réponse a toi d'affilée , tu as le bouton édité pour sa :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut