• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu choix de la connectique de ma box a mon ordi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
80
J'aime
9
Points
3 588
Reply from roy-kiler Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #1
Bonjour,

je voulais savoir qu'elle est la meilleur solution pour connecter mon ordi a ma box car j'ai 2 possibilité pour avoir une meilleure connexion :
- prise mural dans la maison
- CPL

Je me pose la question car les prise mural ne fonctionne pas correctement, donc je voulais savoir si je devais essayer de faire en sorte que sa marche ou alors les CPL fonctionne tout aussi bien

Merci d'avance ;-)
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1 804
J'aime
357
Points
4 798
Reply from AdKhey Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #2
Prise mural je pense Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
80
J'aime
9
Points
3 588
Reply from roy-kiler Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #3
D'accord alors moi mon petit soucis c'est que mes prise mural sont que des arriver téléphone (en rj45 mais que pour alimenter la box a l'adsl).
Elle sont pas communiquant donc je peut pas récupérer internet sur ma prise mural a coter de l'ordi =/
je peut faire quoi ?
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1 804
J'aime
357
Points
4 798
Reply from AdKhey Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #4
Faut en faire une autre relier de la box a l'ordi.
 
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
80
J'aime
9
Points
3 588
Reply from roy-kiler Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #5
Oui mais la box et l'ordi son pas dans la même pièce sinon j'aurai pas dit qu'il me faut un CPL pour me connecter ^^'
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1 804
J'aime
357
Points
4 798
Reply from AdKhey Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #6
Tu la met dans le mur ^^
 
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
80
J'aime
9
Points
3 588
Reply from roy-kiler Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #8
ouai mais je vais pas faire passer des fils dans le mur si j'ai déjà la prise RJ45 qui est dans mon salon et dans mon bureau x)

C'est juste que c'est toute les deux des arriver adsl a brancher derrière ma box donc pas possible de recuperer internet câblé comme ça, y' a pas moyen quelle soit communiquant ?
 

Concept <3

Ryper ♥
Premium
Inscrit
13 Février 2013
Messages
444
J'aime
98
Points
4 026
Reply from Concept <3 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #9
Rien de mieux que la connections par un cable Ethernet
 
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
1 011
J'aime
215
Points
4 116
Reply from TLD | NaroTrick Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : choix de la connectique de ma box a mon ordi #10
ouai mais je vais pas faire passer des fils dans le mur si j'ai déjà la prise RJ45 qui est dans mon salon et dans mon bureau x)

C'est juste que c'est toute les deux des arriver adsl a brancher derrière ma box donc pas possible de recuperer internet câblé comme ça, y' a pas moyen quelle soit communiquant ?
Avec une prise CPL pas besoin de faire passé de file dans le mur.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut