1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

chercher cod4 prestige 10 gratuit svp

Discussion dans 'Corbeille' créé par heratz, 23 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. heratz

    heratz Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 294
    bonjour tout le monde je chercher quelqu’un qui pourai me faire un hack prestige cod 4prestige 10 merci
    psn heratz
     


  2. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 779
    Appréciations:
    269
    Points:
    2 093
    Moi aussi svp
     
  3. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 236
    Appréciations:
    452
    Points:
    1 898
    slt je propose mes services vraiment pas chère
    Venez faire un tour en cliquant un peu plu bas
     
  4. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    Va sur Cod4 , et en 1 jours voir moins tu trouvera un lobby en ligne ^^'
     
  5. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 236
    Appréciations:
    452
    Points:
    1 898
    ou pas le va te derank avec moin 1 millions d' xp
     
  6. EA-Trax

    EA-Trax GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    153
    Points:
    623
    Je propose mes services qui sont gratuit ce soir avec juste un petit quelque chose en retour.
     
    TheMizdu94 aime ça.
  7. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    ça fait 1 an que je joue à Cod4 , on me la jamais fait donc bon ;)
     
  8. EA-Trax

    EA-Trax GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    153
    Points:
    623
    Ajouter EMPH_HosT
     
  9. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    Salut a toi ! Pour ce lobby il te faut allé en bypass et avoir de la chance ^^ c'est simple comme bonjour !! Essaye de suivre des tutos ;)
     
  10. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    Meme pas besoin du Bypass pour chopper un lobby :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité