1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Cherche une personne trés calée

Discussion dans 'Résolu' créé par TheLowGamer, 13 Juillet 2012.

  1. TheLowGamer

    TheLowGamer Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    J'ai trois pc mort, et je cherche à faire un pc vivant avec :hap:

    J'ai un gros soucis sur tout les disque dur, je pourrais montrer mon écran de pc avec ma webcam et l'intérieur des pc aussi.

    Merci a la personne qui acceptera de m'aider :hap:

    Mon skype: TheLowGamer
     


  2. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Je sui dispo voila mon skype : yazoo92000
     
  3. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    J'ai moi même monté mon PC, je pense pouvoir t'aider, mais poste des photos de tes PC et de la marque / modèle de l'ordi, merci.
     
  4. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    y a pas a tortillé il a pas mis a jour son directX d'ou le direct3d qui est absent
    le mien aussi est monté perso pièce par pièce c'est pas un exploit lol
     
  5. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Tu l'as monté toi même ou bien tu l'as fait monter ?
     
  6. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    jl'ai monter moi même pis je travail chez macdo mais je passe en formation pour technicien supérieur réseaux donc je sais de quoi je parle sont truck a lui c'est directX et driver pas à jour surement ou alors il a pas le forceware
     
  7. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Bah vu sa CG, je pense que pour les dernières maj dx c'est mort, en plus il est sous xp...
    En passant c'est quoi ta config ?
     
  8. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    asus a8n5x phenom X4 3.4ghz overclock nvidia GTX 540 8gb ddr2 1tera 500go graveur blueray boiter advance crystal alientation advance silencieuse 750watts led bleue tuner TNT HD avertv enfin bon je lance BF3 en qualité haute sans probleme après tu dira que I7 c'est super mais le I7 j'aime pas c'est moin stable que AMD essay AMD les nouveaux tu les adoptera


    arf désolé je me suis gourer de topic j'avai quelqu'un qui avais un probleme avec une carte graphique mdr ^^ mes excuses pour monter un pc faut les 3 config
     
  9. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Les FX sont très mauvais pour le jeu, mais change de carte graphique, ça va devenir juste pour les prochains jeux. Le i7 est totalement inutile en jeu, mon i5 3570k sous BF3 en ultra est utilisé à 22% x)
     
  10. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    logiquement les jeux demande du core 2 duo et une carte graphique nvidia 8800gtx mini après pour de haut rendu c'est I5 et gtx 450 la tu t'amuse bien
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité