1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Recherche Cherche une personne qui sait coder un site.

Discussion dans 'Recherche de service' créé par John Marston, 23 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. John Marston

    John Marston Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    325
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 853
    Hey tout est dans le titre je suis prêt à payer si le boulot est nikel.
     


  2. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Voilà pour toi,on est jamais mieux servi que par soi-même

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. John Marston

    John Marston Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    325
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 853
    Vraiment pas envie d'apprendre sa va me prendre du temps ... merci comme même.
     
  4. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    il n'y a rien à apprendre par exemple

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    retranscrit le html pour les novices,si tu utilise un kit graphique,tout le gros du boulot est mâché.C'est le principe des WYSIWYG.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    est également un éditeur de code très utile et trés simple d'utilisation,car il permet de modifier le code source d’un page , la syntaxe est mise en valeur avec un code couleur.
     
  5. John Marston

    John Marston Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    325
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 853
    Mais je fais comment pour installer le kit sur le logiciel ?
     
  6. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    non le kit est l'outil de création du site,ensuite,si tu veux coder certains éléments il te faudra le faire ligne par ligne.donc il faut le faire à la création du site.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité