1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu cherche tuto pour challenge lobby 4.11?

Discussion dans 'Résolu' créé par clément22190, 21 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. clément22190

    clément22190 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    2
    Points:
    68
    bonjour je voudrai savoir si quelqu un serai faire un challenge lobby sur ps3.
    Et si quelqu un serait me faire un lobby en ligne avec camouflages radar superjump titres emblems et menus et EN LIGNE svp :-D
     


  2. CraZyHosTeR

    CraZyHosTeR Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    41
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    je cest faire challenge lobby Mw2 PS3... ajoute CraZyHosTeR
     
  3. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Et c'est gratuit :question:
     
  4. clément22190

    clément22190 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    2
    Points:
    68
    salut alexandre315 serais ravi que tu me le fasse et est ce que tu a les prestiges avet desl du retard j avais une probleme internet :-( donc est ce que tu peut toujours me le faire et est ce que il faut etre en bypasse et tu a quoi dans ton lobby stp??
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    clément22190 Salut a toi, on s'égard un peu du titre du topic je trouve, tu cherches un Tutoriel pour faire un challenge lobby c'est bien sa ?
     
  6. clément22190

    clément22190 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    2
    Points:
    68
    oui


    mais en 4.11
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Il te faut 2 PS3, dont une Jailbreaké (en 3.41 ou 3.55), un cable ethernet. Si tu n'as pas sa, tu peux arreté tes recherches :/
     
  8. clément22190

    clément22190 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    2
    Points:
    68
    a ba c'est mort mais merci quand meme ;)
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    De rien ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité