1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[CHERCHE] TUTO HACK PRESTIGE FOTMAT AVANCER

Discussion dans 'Corbeille' créé par Amiir, 3 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    Yo , ojd je cherche un tuto pour faire le fameux hack prestige 15 LVL 1 via le format avancer pour multi Ont ma dit que cela exister et j'aimerai savoir comment faire .
     


  2. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Salut. Je sais que cela existe.Mais je ne sais pas comment faire.
     
  3. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    D'accord :)
     
  4. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Regarde tuto rgfr :lol:
     
  5. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    Il y a ? Moi je parle d un bug qui en gros tu fais y. Glitch format avancée et en multi t prestige 15 LVL 1
     
  6. uhTaazz

    uhTaazz Cyrillovitch Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    265
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 763
    c'est patché depuis lomptemp :oui:
     
  7. ★iSkyze ™ ★

    ★iSkyze ™ ★ "Clique sur J'aime" ♡ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    116
    Appréciations:
    44
    Points:
    158
    Ouii effectivement ca a été patché
     
  8. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Sauf si tu as la mise a jour 1.02 de black ops ;)
     
  9. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Sa a été patché sauf si tu bypass la MAJ 1.02 :ok:
     
  10. • Storm

    • Storm Jul Premium

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    539
    Appréciations:
    158
    Points:
    4 106
    Faut bypass :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité