• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 [Cherche] Tous glitch online maj 1.19

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#1
Salut toi qui lis ce message :noel: j'ai realiser le bypass sans jailbreak pour aller en maj 1.19 et j'aimerais savoir qu'est ce que je pourrais faire qui à était patched ( je pense le faire chez un potte et aller en 2c2 ) j'ai chercher sur Google et j'ai pas trouvé donc si vous avez des idées please :)

merci d'avance
Cdt, Zinedine​
 
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
218
J'aime
43
Points
268
#2
salut en parlant de 1.19 tu n'aurais pa sun big exp ?? Je pourrais te montrer plein de glitch et particulierement le elevator sur resistance
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#3
salut en parlant de 1.19 tu n'aurais pa sun big exp ?? Je pourrais te montrer plein de glitch et particulierement le elevator sur resistance
Nan j'ai pas de big xp :/ et pour y aller j'ai fais ce glitch -->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
en m'arretant à 2/5 au lieu de 4/4 toujours a 25% ;)
 
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
218
J'aime
43
Points
268
#6
le 2c2 est possible si un ami a ns prend ses 2 manettes et nous aussi si lon ets en 1.19 ?? car en 1.23 impossible
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#7
le 2c2 est possible si un ami a ns prend ses 2 manettes et nous aussi si lon ets en 1.19 ?? car en 1.23 impossible
je sais pas mais en 1.23 c'est possible si ton ami est pas dans ta liste d'ami x) mais je pense qu'on peut tu veut qu'on essaye ? j'ai un perso que je m'en fou du ratio ^^
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#9
oui je veux bien tester mais comment je fe rpr tinvité ??
bah déjà tu fais le glitch que je t'ai dis pour maj 1.19 et apres va faloir retelecharger les map aground et erosion puis apres on test normal si sa marche pas bah je t'expliquerais ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.