1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche puce Jtag

Discussion dans 'Corbeille' créé par ReD FLag Banana, 10 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ReD FLag Banana

    ReD FLag Banana Commentateur De la Chaîne YouTube Allvideos-QG Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    478
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 170
    Salut Je cherche une puce pour xbox slim

    Une puce pas trop cher max 60 $
     


  2. Fanatik.

    Fanatik. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 153
    Appréciations:
    528
    Points:
    4 368
    Salut,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. ReD FLag Banana

    ReD FLag Banana Commentateur De la Chaîne YouTube Allvideos-QG Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    478
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 170
  4. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 185
    Points:
    13 725
    Elle est fonctionnelle, je la recommande :) :ok:
     
  5. ReD FLag Banana

    ReD FLag Banana Commentateur De la Chaîne YouTube Allvideos-QG Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    478
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 170
    Oky merci Je cherche une tuto pour mettre la puce sur la xbox


    Programmation Je meais quoi xenon ,jasper ,falcon , Zephyr , slim ?
     
  6. stinger02

    stinger02 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    cette puce et trop chere et n apporte rien de plus prend une glitchkey 2.2 tu aura de meilleur resultats en terme de boot sans te prendre la tete avec tous les timmings.
    Si tu prend quand meme la coolrunner vas sur le site xecuter tu aura tous ce qu iol te faut .d ailleurs pour installer ta puce il te faudra le logiciel jrunner , tu y trouveras aussi les liens du tuto fournis avec .
     
  7. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Réponse donnée, je ferme
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité