• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Cherche programmer tool de A-Z sur mesure

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
723
J'aime
89
Points
3 766
#1
Donc voilà tout est dans le titre,
Je cherche une personne capable de créer un tool sur "mesure" pour GTA V et BO2 donc 2en1,

Bien sur tout travail mérite salaire donc à voir selon le tool envisagé !
 
Dernière édition:

iZii_FreSh-

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
227
J'aime
46
Points
3 746
#2
Bonsoir, tu peut trouvé des vidéo qui montre comment créer des Tools pour Bo2 mais GTA V je n'ai pas encore vue sà :x
 

Westiix

Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 118
J'aime
682
Points
4 793
#3
Donc voilà tout est dans le titre,
Je cherche une personne capable de créer un tool sur "mesure" pour GTA V et BO2 donc 2en1,

Bien sur tout travail mérite salaire donc à voir selon le tool envisagé !
Bonjours, je pourrais essayez de te faire ça, contacte moi MP
 
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
723
J'aime
89
Points
3 766
#4
Bonsoir, tu peut trouvé des vidéo qui montre comment créer des Tools pour Bo2 mais GTA V je n'ai pas encore vue sà :x
Oui j'ai vu de super vidéo mes je trouve sa assez compliqué,
Du coup je cherche une personne capable de m'en créer un sur mesure.

Pour GTA V j'en et trouver quelque un avec mode invincible, munition illimité etc...
 

Nygma

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
13 209
J'aime
6 300
Points
12 143
#5
Bonsoir, tu peut trouvé des vidéo qui montre comment créer des Tools pour Bo2 mais GTA V je n'ai pas encore vue sà :x
Que se soit pour COD, GTA, GT, BF et tout les autre jeux ca fonctionnent exactement de la même manière, si tu sais en faire pour COD tu saura en faire un pour GTA.

Seul les offsets et bytes différent d'un jeux a l'autre.
 
Dernière édition:
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
723
J'aime
89
Points
3 766
#8
Sur ça, j'ai pas encore mis l'offset j'ai une erreur sur GodModMW3 et sur ProcessID

Dim GodMod As String
GodMod = GodModMW3.Value.ToString()
Dim GodModx As Integer = Convert.ToInt32(GodMod)
Dim GodModX1 As Byte() = BitConverter.GetBytes(GodMod)
PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, &H, GodMod)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.