1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu cherche personne fesant lobby bo2

Discussion dans 'Résolu' créé par Pierre©, 5 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Pierre©

    Pierre© Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    563
    Appréciations:
    47
    Points:
    3 853
    tout est dans le titre mon gt :pyrokiller64
     
    mapi64 aime ça.


  2. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    tu trouvera pas --'
    y'en a plus à moins que tu soit prêt à payer un américain 100$
     
  3. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Encore une personnes qui n'a pas compris que le bug était patchée !...
    Les lobbys n'éxiste pas ! Faut le comprendre aussi.
     
  4. socadens

    socadens Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Lobby fini la faille a été comblé par treyarch !
     
  5. Pierre©

    Pierre© Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    563
    Appréciations:
    47
    Points:
    3 853
    tu en est sure pff les francais sont nulle en hack

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    cette video a était Publiée le 4 déc. 2012
     
    mapi64 aime ça.
  6. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    C'est juste que les français travail sur un gros projet. ;)
    Et ils arriveront très prochainement je l'espère.
    Les américains sont bien meilleurs, ils peuvent vu le matos qu'il y a en amérique.
     
  7. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    C'est patché gros noob --' look bien les chiffres en haut de l'ecran sa fini par 43 maintenant go sur ta console on est en 47
    la vidéo a était posté le 4 decembre mais on sa prouve rien....la vidéo a était filmé au début du glitch quand on pouvait encore le faire et il vien de la postez donc c'est toi le nul :)
     
  8. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Pas de lobby black ops 2 sur xbox attention au arnack !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité