1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Cherche Modded Zombie v2 avec menu

Discussion dans 'Recherche de challenge lobby' créé par zakS2000, 27 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    742
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    Salut a tous

    voila je possède la version d'base du modded zombie c-a-d Noclip, GodMod, 3 meilleures armes de la map et une options qui fait disparaitre les zombies, mais j'ai vu plein d'vidéos parlant d'un modded zombie v2 avec menu etc... si quelqu'un pourrait m'en dire plus please ^^.

    Peace les gamers ;)
     


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 508
    Appréciations:
    449
    Points:
    4 448
    La version 2 n'as pas de menu elle est comme la version 1, sauf avec de nouvelles chose..

    Met un j'aime si je t'ai aidé.
     
    zakS2000 aime ça.
  3. Snxzz

    Snxzz mlehmodeur Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    707
    Appréciations:
    225
    Points:
    4 141
    Garde la v1 , la 2 elle est vraiment nul -.-'
     
    zakS2000 aime ça.
  4. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    742
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    Ah dak Merci pour vos infos ^^' une autre question vu qu'on est encore dans l'sujet du modded zombie j'ai vu qu'avec un logiciel "Xbslink" on peut genéré des réseaux lan virtuel pour des parties Lan sur toutes sortes de jeux PS3 et Xbox 360 mais est il possible d'utilisé le modded zombie en partie lan ? Pas besoin du PSN donc j'pense que oui ^^
     
  5. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    il y a un mode menu zombie mais cela ne fonctionne que en 1.02 si je me trompe pas mais il y a un patch online je pense je suis pas sur je vais essayé de le faire demain ou un autre jour

    si mon message ta aidé

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sur j'aime sa fait plaisir
     
    zakS2000 aime ça.
  6. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    moi je peux te le faire !
     
  7. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    tu as une ps3 3.55 ou tu veux signé sa save ?

    si mon message ta aidé

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sur j'aime sa fait plaisir
     
  8. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    jai une ps3 3.55 et xploder ps3 donque ;)
     
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    N'utiliser pas n'importe quelle save, la moitié des save ne sont pas indétectable.
     
  10. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    par exemple celle de D3CHiRURE est indetectable



    si mon message ta aidé

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sur j'aime sa fait plaisir
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité