1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche CHERCHE MOD MENU

Discussion dans 'Corbeille' créé par PGA_Monster, 20 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PGA_Monster

    PGA_Monster Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    6
    Points:
    68
    Bonjour, depuis un bout de temps je souhait avoir un MOD menu sur mw2 PS3 je sais bypasser.Donc si quelqu'un pourrait me le donner sa serait génial merci!
     


  2. xBadTrip

    xBadTrip Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    318
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 816
    ajjoute xBadTrip sur le psn cependant je fait payant moi mais je peut te metre un menu en 1.14 sans que tu et besoin de bybass ta console
     
  3. PGA_Monster

    PGA_Monster Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    6
    Points:
    68
    Est que le menu reste tout le temps?
     
    # IT0XX aime ça.
  4. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Nan :mdr: sinon tout le monde l'aurait :ok:
     
  5. PGA_Monster

    PGA_Monster Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    6
    Points:
    68
    Mais y a des gars qu ils l ont en permanence
     
  6. xBadTrip

    xBadTrip Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    318
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 816
    non ses une infection d ai que tu quitte tu laurra plus
     
  7. PGA_Monster

    PGA_Monster Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    6
    Points:
    68
    À ok merci
     
  8. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Moi je peut te faire un Menu en ByPass très complet avec pas mal d'options ,Mais pas gratuit Non plus.
     
  9. XperiAModzz

    XperiAModzz Membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    le menu a vie existe exemple : frlobbypayant il la tout le temps glitch rg : ou mdModzz ou hawk' ou bien moi aussi je les en permanence si tu veut je te le faire gratos co-hoste
     
  10. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Le Menu a vie sa n'existe pas ... Sauf si tu as eu un transfaire de donnée fais sur ta play.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité