1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Cherche] Menu VIP MW2 PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par TehZeeqo, 2 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TehZeeqo

    TehZeeqo Membre

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonjour/Bonsoir, je suis joueur de PS3, je m' y connais très légèrement en hacks, et je cherche un Menu VIP pour MW2, alors je souhaitais savoir si quelqu'un était apte à le faire, je suis prêt à payer ;)
     


  2. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Moi je peux :)
    Viens en Privé !
     
    tova76 et jorislol aiment ça.
  3. yoyomarseille13

    yoyomarseille13 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonjour pourrais je aussi en profiter mais est il payant ? Car comme je ne peut pas payer , je peut rendre d'autres service comme des montages ou des intros ou encore des backgrounds youtube gratuit . Merci de répondre
     
  4. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Oui c'est payant
     
    tova76 aime ça.
  5. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Hack VIP sert a quoi?
     
  6. TehZeeqo

    TehZeeqo Membre

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Si je ne me trompe pas, tu peux ouvrir un menu lorsque tu joues en ligne, dans celui ci, tu as à peu près tout (infections, kick joueurs, rank, derank?, ...)
     
  7. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Oui, mais ça ne marche qu'en bypass. :)
     
  8. TehZeeqo

    TehZeeqo Membre

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Mais ce qu' on fait en bypass se met en ligne aussi ?
    Et il me faudrait un autre patch bloker que celui de TheUnkn0wn parce que je me déco tout le temps ...
     
  9. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    se met en ligne ? Tu veux dire quoi exactement ?
     
  10. TehZeeqo

    TehZeeqo Membre

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bah si tu rank un mec en Bypass, il sera aussi rank online ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité