1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Cherche] Menu Admin MW2 PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par TehZeeqo, 26 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TehZeeqo

    TehZeeqo Membre

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Yo tout le monde !
    Je cherche quelqu'un qui se co souvent et qui soit souvent disponible pour me passer un menu admin (+all unlock & lvl70, vu que ces commandes ne sont pas dans le menu admin, même si je n'en aurais besoin que rarement), (bypass donc) à chaque fois que j'en ai besoin (évidemment tout le monde a une vie, j'en suis conscient, mais comme le prix d'un menu est élevé on a le droit de pouvoir en disposer souvent). J'ai déjà acheté un menu admin mais l'hôte ne se connecte que très rarement et ne me répond plus sur Skype ...
    Évidemment je suis prêt à payer ;)
    Skype: tybodo09
     


  2. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Sérieux si qqn a répondez je suis interessé également.
     
  3. Soka

    Soka Banni

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Salut a tous je fait des menu admin , vip , et infectable , pour mon menu c'est un RedHotCity V6 modifier , j'utilise d'autre menu ( mais la flem de faire un transfert x) ) je fait payer evidemment et je suis majoriterement en 1.13 et bypass mw2 . Mes horaires de connexion : 14h a 4h du mat le week end et 18h a 2h du mat la semaine .
    Actuellement je suis assez deborder alors pas sur que je reponde sur ps3 , mon id : Prophet_-94.
    @+ et bon jeu !
     
  4. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Mais le RedHotCity v6 c'est pour le bypass ?
     
  5. Soka

    Soka Banni

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Le mien est modifier et adapter 1.13 et bypass
     
  6. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Tu peux mettre un lien pour télécharger le patch en version bypass stple mec ?
     
  7. Soka

    Soka Banni

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Na desoler mec j'ai mit du temps a le faire celui la jpe pas l'partager mais jpence en cree un pendant les vacance accessible a toute les personne commencant les lobby en bypass :)
     
  8. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 081
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    moi je suis en bypasse je fait des challenge lobby
     
  9. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Ok je te comprends tout à fait moi meme j'en ai édité quelque uns et je sais que ca prend du temps . Mais pense à m'envoyer un mp dès que ton patch que tu partageras sera sorti parceque ca m'interesse ( juste une question c'est comme pour cod4 , tu vas modifire dans GPAD0-CM et GPAD0_MP pour faire le hack ? Si non , est-ce que tu pourrais mettre un tuto pour l'installer en bypass sur une ps3 non-jailbreakée ?)
    Merci d'avance. :merci:
     
  10. Soka

    Soka Banni

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Si ta pas PS3 3.55 ou 3.41 modifier c mort gars , pour faire des lobby menu faut ps3 3.55 ou tu met lobby et ensuite faire un transfert qui supprime tout ... malheureusement ...
     
    X-AnTi_PouKav3-X aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité