Résolu Cherche Logiciel Pour filmer Son ordi !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AnthoBen

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
1 195
J'aimes
489
Points
4 473
#1
Salut !
Je Cherche Un Logiciel Pour filmer Son Ordi enfaite ca erait pour Filmer des Video Minecraft HD !!
Merci D'avance a La prochaine <3
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 932
J'aimes
1 045
Points
9 741
#2
Salut !

Je te conseille de prendre Fraps !

Parce que le logiciel fraps est en hd mais bien sûr tu peux le modifier pour tout changer sur youtube il y a un crack si tu veux ;)

Allez bonne journée !
:love:
 
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
5
J'aimes
0
Points
3 541
#3
Pour filmer ton minecraft , Je te conseille fraps
Et pour ton ordi : Camtasia Studio

Voila , J'espère t'avoir aidé :p
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#5
Pour filmer ton bureau = Camtasia Studio :ok:

Pour les jeux rien de mieux que Fraps :)
 

NeoS'

Neos.
Premium
Inscription
15 Août 2012
Messages
2 840
J'aimes
944
Points
2 458
#9
Moi c'est Pour filmer Son Bureau , Logiciel Gratuit ?

Crakeler ?
 

SAPHIR™

Youtuber Clash Royale
Premium
Inscription
4 Novembre 2012
Messages
744
J'aimes
158
Points
4 013
#10
Pour jeux: Bandicam ou Fraps
Pour tous ce qui est TUTO, filmer son bureau: Camtasia Studio 8
J’espère t'avoir aider.
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#13
Sulfus Camtasia Studio c'est pour l'enregistrement que du bureau pas pour jeux

Mais comme ta dit c'est fraps ! :ok:
Ben je sais je l'ai précisé , mais camtasia filme aussi l'écran et donc aussi les jeux , juste que pour les fps c'est pas parfait donc autant prendre fraps..
 

AnthoBen

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
1 195
J'aimes
489
Points
4 473
#14
Moi j ai ma chaine et je filme avec cantasia studio 7 mes video minecraft et ça marche bien alors que quand je filmait avecfraps ça beugait quand j était sur le jeux ( j ai mal écrit désolé je suis sur tablette )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut