1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche lobby Prestige Co4( Payant si il le faut )

Discussion dans 'Corbeille' créé par btk95, 22 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. btk95

    btk95 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    Je cherche le lobby pour cod4 merci
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Si tu veux quel le hack prestige inutile de faire un lobby fait les hacks
    avec les sauvegardes mais si tu veux Unlock all oui la te faudra un lobby ..
     
  3. btk95

    btk95 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    Ouais j'veux tout unlock
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538

    Ok , donc oui dans ce cas il te faut un challenge lobby va voir les Shops au pire :)
     
  5. PhiTzZ'G'Design

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    115
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 533
    Salut a toi je te fais le lobby gratuit unlock all prestige 10 ;)
     
  6. btk95

    btk95 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    Voila donc sa serait sympa de me trouver un ti lobby histoire d'avoir mon préstige ect ect
     
  7. PhiTzZ'G'Design

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    115
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 533
    Il me faut ton compte, ou alors que tu ailles en bypass et dans ma partie
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    On n'a pas besoin du compte pour faire un unloack sur COD4 . . . Tu va dans player, tu choisit son pseudo et unloack ...
     
  9. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    "le hack avec les sauvegarde" tu aurais un tuto sil te plait
     
  10. Kubix

    Kubix Besoin d'un film? Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    41
    Points:
    413
    J'ai besoin d'aide aussi svp!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité