1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche lobby menu gratuit ps3.

Discussion dans 'Corbeille' créé par tova76, 5 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tova76

    tova76 Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut sur ps3 je chreche a avpoir le lobby menu a vie qelqun peut me le faire.
     


  2. IpeaZz

    IpeaZz Membre

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    8
    Points:
    38
    sa existe pas en infection dsl
     
  3. exotike dinamike

    exotike dinamike Membre

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    13
    si sa existe
    ------------ Messages fusionnés : 5 Mai 2012, 09:35 ------------
    mai quand tu la deco ta play i part le menue
     
  4. tova76

    tova76 Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    mais esque quelqun peut me le faire en bypass?

    en bypass sa reste a vie?
     
  5. OrginalGaminG

    OrginalGaminG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 903
    meme en bypass sa existe pas :(
     
  6. tova76

    tova76 Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    personne pe me le faire juste comme sa
     
  7. OrginalGaminG

    OrginalGaminG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 903
    moi je dois rembourser ma ps3 donc voila pourquoi je fais payer
     
  8. tova76

    tova76 Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    on peu pas me le faire s'il vous plait en infection j'etteindrer pas ma play
     
  9. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Les mods menu infectable existent en 1.13 et en bypass.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité