1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche Infection radar permanent gratuit !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Syz, 26 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Syz

    Syz Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 293
    Bonjour , je cherche un lobby radar permanent sur MW2 Si quelqu'un a la possibilité de me le mettre Reponder moi merci


    Azert_Dream .
     


  2. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Salut c'est impossible de l'avoir constament, quand tu éteins ta console l'infection disparait, a part avec une console Jailbreaké !!!
     
  3. Syz

    Syz Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 293
    je vais bientot la jailbreak avec une cle J.B :) mais un radar normal alors :) tu peux ?
     
  4. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Perso je te conseil de te mettre en by-pass et de jouer sur MW2 tu va tomber forcément sur une partie "Hacké" et selon le "hackeur" il t'unlock all tout mais vraiment tous après il y a des "hackeur" qui te dérank comme sa par plaisir mais bon il y a plus de BON que de mauvais Moddeur !!!!!:up:
     
  5. Sousou

    Sousou Responsable Partenariats chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 414
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Si tu veux j'ai une INFECTION iMob mais pas pour longtemps contacte moi en P.V .
    iMob : radar , jump , aimbot . . .
     
  6. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Salut! Je voulais savoir, si on fais ce que t'as dit y'a juste besoin de bypass et de lancer une partie ? :) ::):
     
  7. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Oui toutafait il faut tombé sur une bonne partie mais c'est pas ce qui manque petit aperçu tape sur Youtube Challenge Lobby MW2 cache cache:bravo: , mais par contre désactive bien ton patch blocker après chaque session de jeu :up:
     
    Valent-25 aime ça.
  8. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    2 questions: Comment sa desactiver son patch blocker ? Et y'a t'il un risque pour ta ps3 ?:merci:
     
  9. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Pour désactivé ton patch blocker tu refait la mème manip sauf que la tu selectionne ne pas utilisé et par la contre tu peut testé ta connexion mais pas quand tu l'active au moment ou il y a écrit testé connexion tu fait O sur ta console et Start Blocking sur ton PC et voila les't go :up:
     
  10. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Et sa a chaque fin de partie ? :o :doute:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité