Résolu Cherche hackeur borderlands 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
663
J'aimes
58
Points
7 016
#1
Bonsoir je recherche quelqu'un qui pourrais me passer les armes uniques de borderlands 2 ce serrais sympas :)

Cordialement shayko
 
Inscription
19 Juillet 2013
Messages
199
J'aimes
27
Points
1 446
#5
bonsoir je peut te les passe mai sa serai coll si tu pourai me passer des dlc borderlands 2 merci ( je cree arme noir )
Pk vs les dlc b2 ces simple d'avoir arme unique tu telecharge brute force tu telecharge gipped tu prend ta sauvegarde de ton perso que tu veut et tu met sur brute force et après t'ouvre gipped et tu fait ce que tu veut
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
467
J'aimes
68
Points
3 863
#8
slt, j'ai créer un save contenant tout les armes des DLC et les arme légendaire, je peux ausi créer des arme noir j'ai une save blindé d'arme noir, tout ce que je cherche c'est soit: le sadic ou la nécromencienne. et je peux monter ce que je possède pour ceux qui veule pas d'arnaque mon ^psn: ti-comet

je peux tout créer.

pour les intéresser j'ai créer une save qui donne 1million de brutasse soit 11XX jeton si vous avez pas encore de brutasse.
 

♣BM|T♣ ☠TonoxMoDz☠

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Août 2013
Messages
2 523
J'aimes
103
Points
6 286
#9
slt, j'ai créer un save contenant tout les armes des DLC et les arme légendaire, je peux ausi créer des arme noir j'ai une save blindé d'arme noir, tout ce que je cherche c'est soit: le sadic ou la nécromencienne. et je peux monter ce que je possède pour ceux qui veule pas d'arnaque mon ^psn: ti-comet

je peux tout créer.

pour les intéresser j'ai créer une save qui donne 1million de brutasse soit 11XX jeton si vous avez pas encore de brutasse.
est mek di moi comment on fait avec le logiciel pour finir tou defi brutasse
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
467
J'aimes
68
Points
3 863
#10
est mek di moi comment on fait avec le logiciel pour finir tou defi brutasse
hé bien si gent parle je crin le patch qui va tout ruiné ^^' ça ma donnée 15million de brutasse soit: 9699 jeton j'ai 135% partout, mais si tu a un pack sadic ou mécromancer on peux s’arranger ^^'

ma technique permet pas de mètre les niveau brutasse au max mais de faire bugué les brutasse et que ça donne 1M brutasse a chaque perso que je créer, et je croi que c'est badass si je me troupe ._.
 
Inscription
19 Août 2013
Messages
2 523
J'aimes
103
Points
6 286
#11
hé bien si gent parle je crin le patch qui va tout ruiné ^^' ça ma donnée 15million de brutasse soit: 9699 jeton j'ai 135% partout, mais si tu a un pack sadic ou mécromancer on peux s’arranger ^^'

ma technique permet pas de mètre les niveau brutasse au max mais de faire bugué les brutasse et que ça donne 1M brutasse a chaque perso que je créer, et je croi que c'est badass si je me troupe ._.
g tout sadic mecro mai on ma passer dlc
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
467
J'aimes
68
Points
3 863
#12
g tout sadic mecro mai on ma passer dlc
arf j'ai que season passe moi et j'ai usé le reste des sous qui me restai pour la précommande de gta v, le problème c'est que je peux pas demander a quelqu'un qui a déjà passé les pack par ce que un compt peux passé les Dlc que à 3 ps3 si ça a déjà été télécharger par 3 ps3 je pourrai pas l'avoir, un ami m’avait passé un compt pour nécro mais étais déjà utiliser sur 3 ps3 donc j'ai pas pue les avoir et je cherche mecro ou sadic pour pas m'ennuie c'est 15 prochain jour :sick:
 
Inscription
19 Août 2013
Messages
2 523
J'aimes
103
Points
6 286
#14
arf j'ai que season passe moi et j'ai usé le reste des sous qui me restai pour la précommande de gta v, le problème c'est que je peux pas demander a quelqu'un qui a déjà passé les pack par ce que un compt peux passé les Dlc que à 3 ps3 si ça a déjà été télécharger par 3 ps3 je pourrai pas l'avoir, un ami m’avait passé un compt pour nécro mais étais déjà utiliser sur 3 ps3 donc j'ai pas pue les avoir et je cherche mecro ou sadic pour pas m'ennuie c'est 15 prochain jour :sick:
tachaite gta psn mek si oui passe le stp et jte di comment desactiver les otre compte de ton pote pour tu pren la mecro
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
467
J'aimes
68
Points
3 863
#15
na laisse je suis pas un hacker si je désactive il pour on pas utiliser les pack télécharger, et j'ai déjà 2 acheteur dans mon cartier pour gta V dsl :s
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut