1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Cherche Eboot Mw3 pour CFW 4.30 Rogero

Discussion dans 'Résolu' créé par Tuns, 17 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Bonjours ,
    Alors voila je voudrai faire des lobby, big xp si possible (30 000, 60 000) , je suis en cfw 4.30 rogero je cherche de partout mais je ne trouve pas , si vous pouvez me dire comment on fait par chaque étape svp car c'est (sa vas etre) mon premier lobby , donc je sais pas comment faire j'ai vue qui fallait installe 'fizila' , les patch 1.19 , 1.20 , 1.21 ,et les fix 1.22 et 1.23 et apres y faut installe avec fizila le eboot 1.23 mais je ne trouve rien de tout sa ni ftp je ne le trouve pas , merci de votre 'aide' :)
     
    TaKTiiiK aime ça.


  2. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    Quick TuTo =>

    EBOOT :
    Je ne pourrais te conseiller que le miens, qui est pour l'instant le meilleur des EBOOT gratuits, avec Super Force Host, BiG EXP en infécté, vie doublé, radar actif etc... etc...
    Clique sur le "Show Spoiler" pour plus d'infos


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Tu n'as pas besoin de FileZilla pour l'instant, contente toi d'abord de télécharger le multiMAN qui te convient.
    Voici multiMAN 4.16.0 BASE. Il contient tout ce dont tu as besoin =>

    Update 1.03 (facultatif) :


    Ensuite tu peux télécharger FileZilla :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ensuite télécharge les fix des maps/patchs :
    Tu dois t'assurer des les installer dans l'ordre !
    Donc 1.19 > 1.20 > 1.21 > 1.23


    Ensuite tu télécharge l'update 1.22 et 1.23
    Il y'a un mot de passe pour l'archive WinRAR
    Mot de passe : ZOMBIEKILLAH



    Quand tu auras términé, installe les PKG, lance multiMAN et go sur FileZilla.
    Connecte toi à ta PS3, pour cela récupère l'adresse IP de ta PS3.
    C'est dans Paramètres > Paramètres réseaux > Liste des informations réseaux
    Ensuite tappe la dans FileZilla sans mot de passe ni nom d'utilisateur.

    Navigue dans dev_hdd0\game\BLES01429\USRDIR
    Et supprime le fichier "EBOOT.BIN" et remplace-le par celui que plus haut.
     
    Dernière édition par un modérateur: 30 Décembre 2013
  3. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Oui pour ton eboot avec vrai force host je n'est reussi a l'installe
    Majs bref ce sue tu me "nous" propose c'est de l'or merci !!!!! Tu merite plus de 1000 jaime tes exellent mec !!!!
     
    デーモン et iMoDz | DjaaK_ aiment ça.
  4. pablobillot

    pablobillot Membre

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    jai tout fait ton tuto et sa me met quand je lance mw3 erreur est survenue lors du demarrage
     
  5. Le_hackeur

    Le_hackeur Banni

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    4
    Points:
    133
    j ai fai tout ce k il fallait mais quand je lance le jeux sa marque ERREUR
     
  6. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    le probleme pour l'hote , j'ai creer un compte et avec le lobby bah on se voit pas dans le classement
     
  7. pablobillot

    pablobillot Membre

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    mais escteceque ton tuto marche pour les cfw 3.55 rebug ?
     
  8. Le_hackeur

    Le_hackeur Banni

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    4
    Points:
    133
    s.v.p. aider moi pour le big xp sur mw3 ou black ops 2 ou le modded zombies . un petit TUTO me ferai plaisir sur un de c est 3 choix merci
     
  9. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Tu veut un moded zombie sur BO 2 ? Car sa n'existe pas , pour mw3 je peut te proposer mes services par contre big xp ! passe sur mon shoop pas chere rapide et fiable !!

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. pablobillot

    pablobillot Membre

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    mais moi je cherche comment on fais big xp mw3 je trouve pas sa me soule tu pe maidez ?
    ta skype ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité