1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Cherche] ConsoleID Valide pour PSID ( Je paye )

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted151117, 23 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Salut tout le monde ,

    Je créer ce topic pour vous dire que je cherche un ConsoleID valide pour PS3 , et que je suis prêt à payer (Paypal) Bien évidemment pour ne pas me faire arnaquer , je testerais avant le ConsoleID pour être sûr et certain de sa validité .

    Voila , donc si jamais vous en avez un , merci de me contacter en privé ;)

    Cordialement
     


  2. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    C'est quoi ConsoleID si tu peux m'expliquez est que pour que je peut le faire ?
     
  3. floriolink

    floriolink Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    40
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 573
    Je suis interessé par ton console id , peux tu me rejoindre sur skype ?.
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    laisse tomber tu sera ban au bout de quelque temps et ya pas que la consoleID ya l'adresse mac a changer et un autre truc aussi
     
    Mouahhhh aime ça.
  5. floriolink

    floriolink Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    40
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 573
    Chaos air bringer pour l'adresse mac et le psid ouaie mais j'ai besoin d'un consoleid valide et si je passe en multiman stealth et en cfw 4.30 ça devrait le faire je pense.
     
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    cfw 4.30 = a chier :)
     
  7. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Cfw 4.30 peut etre a chier mais risque d ban tres reduit et pour le psid utilise psidpatch v1.6
     
    JDM_xToNyB18C6 aime ça.
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui mais bon tu peux te faire ban avec aussi le mieux pour pas se faire ban c'est de suppr multiman car c'est a cause de multiman qu'on est reperer ;)
     
  9. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Ouai mais sony a une longeur d'avance y repere les cfw grade a d'autres chose que "multiman,ftp" , psid idconsole adresse mac ...
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    sony peut voir l'interieur de ton DD normalement
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité