1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu cherche codes pour un bon aimbot 1.14

Discussion dans 'Résolu' créé par WiryChair32, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    Bonsoir , Je cherche les codes d'un bon aimbot en 1.14

    Voici l'exemple d'un codes d'aimbot :
    aim_lockon_region_height 480;aim_lockon_region_width 640;aim_lockon_enabled 1;aim_lockon_strength 1;aim_lockon_deflection 0;aim_autoaim_enabled 1;aim_autoaim_region_height 480;aim_autoaim_region_width 640;aim_slowdown_yaw_scale_ads 0;aim_slowdown_yaw_scale 0;aim_slowdown_pitch_scale 0;aim_slowdown_pitch_scale_ads 0;aim_slowdown_region_height 0;aim_slowdown_region_width 0;aim_slowdown_enabled 1;aim_aimAssistRangeScale 2;aim_autoAimRangeScale 2;set 3 vstr aim1"

    Mais ce code est bidon et vise les pieds des ennemies donc je cherche une personne qui aurait le code d'un bon aimbot en 1.14 plz :) :love:
     


  2. LastJojo56

    LastJojo56 Membre

    Inscrit:
    3 Février 2013
    Messages:
    38
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 556
    set AimOpt "vstr ef1;set D vstr AimOff;set U vstr AimOff;set X vstr menuE1;set R3 vstr AiOn;vstr AimOn;vstr ef14;vstr ef15;vstr ef16;vstr ef17;vstr ef18;vstr ef19;vstr ef20;vstr ef21;vstr ef22;vstr ef23
    set AimOff "vstr ef1;set D vstr AimOpt;set U vstr AimOpt;set X vstr menuE1;set R3 vstr AiOff;vstr AimNotOn;vstr ef14;vstr ef15;vstr ef16;vstr ef17;vstr ef18;vstr ef19;vstr ef20;vstr ef21;vstr ef22;vstr ef23
    set AimOn "\""^2Aim Assist ^1{^2On^1} "\""
    set AimNotOn "\""^2Aim Assist ^1{^2Off^1} "\""
    set AiOn "aim_lockon_region_height 480;aim_lockon_region_width 640;aim_lockon_enabled 1;aim_lockon_strength 1;aim_lockon_deflection 0;aim_autoaim_enabled 1;aim_autoaim_region_height 480;aim_autoaim_region_width 640;aim_slowdown_yaw_scale_ads 0;aim_slowdown_yaw_scale 0;aim_slowdown_pitch_scale 0;aim_slowdown_pitch_scale_ads 0;aim_slowdown_region_height 0;aim_slowdown_region_width 0;aim_slowdown_enabled 1;aim_aimAssistRangeScale 2;aim_autoAimRangeScale 2;set 3 vstr aim1"
    set AiOff "reset aim_lockon_region_height;reset aim_lockon_region_width;reset aim_lockon_enabled;reset aim_lockon_strength;reset aim_lockon_deflection;reset aim_autoaim_enabled;reset aim_autoaim_region_height;reset aim_autoaim_region_width;reset aim_slowdown_yaw_scale_ads;reset aim_slowdown_yaw_scale;reset aim_slowdown_pitch_scale;reset aim_slowdown_pitch_scale_ads;reset aim_slowdown_region_height;reset aim_slowdown_region_width;reset aim_slowdown_enabled;reset aim_aimAssistRangeScale;reset aim_autoAimRangeScale;reset aim_automelee_range;reset aim_automelee_region_height;reset aim_automelee_region_width;reset aimSpreadScale;reset aim_slowdown_debug;reset aim_lockon_debug;reset aim_autoaim_lerp;reset aim_input_graph_debug;reset aim_input_graph_enabled"
     
  3. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    Ah ouai merci Super aimbot Lastjojo :love: :oui: :ok:
     
  4. Thetriplex

    Thetriplex Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 284
    Euh comment creez une infection aim bot et uav ? :o


    Et on met ce code ou ? ^^
     
  5. LastJojo56

    LastJojo56 Membre

    Inscrit:
    3 Février 2013
    Messages:
    38
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 556
    Ce code ce mes dans le menu cfg, que tu edite
     
  6. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    [quote="LastJojo56, post: 1080153, member: 2]Ce code ce mes dans le menu cfg, que tu edite[/quote]
    Oui mais tu le place ou dans les code et je supose qui faut supp l autre aimbot
     
  7. Kerir

    Kerir Nouveau départ Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    3 570
    Appréciations:
    975
    Points:
    5 296
    Salut peut tu me dire comment faire par skype pour mettre sa dans un CFG Mon skype : brownies110
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Salut, ton topic ce trouve dans la mauvaise section, je le déplace donc dans la bonne section


    Iventory
     
  9. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    tu peux même le locké si tu veux puisque ma ps3 marche plus et que du coup j'en ai plus rien a foutre de mw2 et des cfg
     
  10. tomking

    tomking Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 696
    pourquoi aimbot ne marche pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité