1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Cherche bug clan elite

Discussion dans 'Recherche de challenge lobby' créé par AkZ_xZo0k™, 19 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AkZ_xZo0k™

    AkZ_xZo0k™ Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    44
    Points:
    118
    Salut je cherche une bug pour mon clan elite
     
    ™LuNaTiK™ aime ça.


  2. ™LuNaTiK™

    ™LuNaTiK™ Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    59
    Points:
    103
    ien na pas un j'aime :)
     
  3. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    il y a celui du nom de clan avec les touches de la manettes . ( Je sais pas si c'est patché )
     
  4. ™LuNaTiK™

    ™LuNaTiK™ Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    59
    Points:
    103
    Oui ia sa c tout
     
  5. AkZ_xZo0k™

    AkZ_xZo0k™ Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    44
    Points:
    118
    Y a pas pr xp plus vite les niveau ou debloquer avant les truc ??
     
  6. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Non je pense pas.Élite c'est sur internet.
     
  7. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Si tu veux débloqué les emblèmes et tout avant, fait un lobby unlock all x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité