Cherche booster qui pose les insertion vite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
30 Juin 2012
Messages
32
J'aimes
1
Points
43
#1
Cherche booster sur ps3 qui pose insertion vite Merci Mon id en ligne ses Ced59750 ajouter moi si vous voulé booster
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 781
J'aimes
2 007
Points
10 388
#3
Ne boost pas, vas à l'école ! Si tu regarde bien, tu es dans la section "Glitchs" de Black Ops. De plus, dans ton titre, tu as mis le préfixe "astuce"... en quoi est-ce une astuce ? :sors:
Oui j'aime pas les boosteurs... :carling2:
Si tu lis bien, il y a une section pour le boost...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
9 Juin 2012
Messages
462
J'aimes
128
Points
418
#4
Ne boost pas, vas à l'école ! Si tu regarde bien, tu es dans la section "Glitchs" de Black Ops. De plus, dans ton titre, tu as mis le préfixe "astuce"... en quoi est-ce une astuce ? :sors:
Oui j'aime pas les boosteurs... :carling2:
Si tu lis bien, il y a une section pour le boost...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Pas mal ! Hé tu veut booster ??? =P
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 781
J'aimes
2 007
Points
10 388
#5
Non, je ne boost pas... :')
Juste pour te dire, j'ai même un prestige 15, avec aucuns kills avec des armes. Juste au couteaux et tomahawks. Ratio positif ! Owii :D Tout cela sans boost. Mais c'est ton choix si tu veux boost :')
 
Inscription
30 Juin 2012
Messages
32
J'aimes
1
Points
43
#7
iBale__Only on ta pas demander de te la ramener voila koi jme suis tromper chui dacord mes ton p15 mdrrr tu booste pa ni croi
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#8
Pour éviter un maximun de se faire bannir enlever moi ce mode studio.
Si je t'ai aider alors met un j'aime ;)
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 781
J'aimes
2 007
Points
10 388
#9
iBale__Only on ta pas demander de te la ramener voila koi jme suis tromper chui dacord mes ton p15 mdrrr tu booste pa ni croi
La fin de la phrase je comprends pas... √Čcrit mieux s.t.p...
Ps: Comment on retire √ßa du mode studio ¬Ņ :o
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#10
Désolé j'ai écris vite toute à l'heure alors pour le désactiver tu dois aller dans multijoueur puis allez dans options et aller sur enregistrement studio et là tu met sans.
Voila mode studio désactiver.
Met un petit j'aime pour cette petite aide ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut