• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Cherche booster qui pose les insertion vite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
32
J'aime
1
Points
43
Reply from dylanpgm Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #1
Cherche booster sur ps3 qui pose insertion vite Merci Mon id en ligne ses Ced59750 ajouter moi si vous voulé booster
 
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
462
J'aime
128
Points
418
Reply from A L E X" Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #2
Moi je la pose vite mais toi faut que tu la pose vite aussi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 803
J'aime
2 017
Points
5 718
Reply from Reality King Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #3
Ne boost pas, vas à l'école ! Si tu regarde bien, tu es dans la section "Glitchs" de Black Ops. De plus, dans ton titre, tu as mis le préfixe "astuce"... en quoi est-ce une astuce ? :sors:
Oui j'aime pas les boosteurs... :carling2:
Si tu lis bien, il y a une section pour le boost...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
462
J'aime
128
Points
418
Reply from A L E X" Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #4
Ne boost pas, vas à l'école ! Si tu regarde bien, tu es dans la section "Glitchs" de Black Ops. De plus, dans ton titre, tu as mis le préfixe "astuce"... en quoi est-ce une astuce ? :sors:
Oui j'aime pas les boosteurs... :carling2:
Si tu lis bien, il y a une section pour le boost...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Pas mal ! Hé tu veut booster ??? =P
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 803
J'aime
2 017
Points
5 718
Reply from Reality King Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #5
Non, je ne boost pas... :')
Juste pour te dire, j'ai même un prestige 15, avec aucuns kills avec des armes. Juste au couteaux et tomahawks. Ratio positif ! Owii Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming Tout cela sans boost. Mais c'est ton choix si tu veux boost :')
 
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
32
J'aime
1
Points
43
Reply from dylanpgm Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #7
iBale__Only on ta pas demander de te la ramener voila koi jme suis tromper chui dacord mes ton p15 mdrrr tu booste pa ni croi
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 028
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #8
Pour éviter un maximun de se faire bannir enlever moi ce mode studio.
Si je t'ai aider alors met un j'aime Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 803
J'aime
2 017
Points
5 718
Reply from Reality King Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #9
iBale__Only on ta pas demander de te la ramener voila koi jme suis tromper chui dacord mes ton p15 mdrrr tu booste pa ni croi
La fin de la phrase je comprends pas... Écrit mieux s.t.p...
Ps: Comment on retire ça du mode studio ¿ Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :o - RealityGaming
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 028
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille : Cherche booster qui pose les insertion vite #10
Désolé j'ai écris vite toute à l'heure alors pour le désactiver tu dois aller dans multijoueur puis allez dans options et aller sur enregistrement studio et là tu met sans.
Voila mode studio désactiver.
Met un petit j'aime pour cette petite aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut