1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche booster qui pose les insertion vite

Discussion dans 'Corbeille' créé par dylanpgm, 7 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. dylanpgm

    dylanpgm Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    Cherche booster sur ps3 qui pose insertion vite Merci Mon id en ligne ses Ced59750 ajouter moi si vous voulé booster
     


  2. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Moi je la pose vite mais toi faut que tu la pose vite aussi ;)
     
  3. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Ne boost pas, vas à l'école ! Si tu regarde bien, tu es dans la section "Glitchs" de Black Ops. De plus, dans ton titre, tu as mis le préfixe "astuce"... en quoi est-ce une astuce ? :sors:
    Oui j'aime pas les boosteurs... :carling2:
    Si tu lis bien, il y a une section pour le boost...

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Ne boost pas, vas à l'école ! Si tu regarde bien, tu es dans la section "Glitchs" de Black Ops. De plus, dans ton titre, tu as mis le préfixe "astuce"... en quoi est-ce une astuce ? :sors:
    Oui j'aime pas les boosteurs... :carling2:
    Si tu lis bien, il y a une section pour le boost...

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Pas mal ! Hé tu veut booster ??? =P
     
  5. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Non, je ne boost pas... :')
    Juste pour te dire, j'ai même un prestige 15, avec aucuns kills avec des armes. Juste au couteaux et tomahawks. Ratio positif ! Owii :D Tout cela sans boost. Mais c'est ton choix si tu veux boost :')
     
  6. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    tout a fait !
     
  7. dylanpgm

    dylanpgm Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    iBale__Only on ta pas demander de te la ramener voila koi jme suis tromper chui dacord mes ton p15 mdrrr tu booste pa ni croi
     
  8. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 168
    Appréciations:
    5 953
    Points:
    15 928
    Pour éviter un maximun de se faire bannir enlever moi ce mode studio.
    Si je t'ai aider alors met un j'aime ;)
     
  9. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    La fin de la phrase je comprends pas... Écrit mieux s.t.p...
    Ps: Comment on retire ça du mode studio ¿ :o
     
  10. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 168
    Appréciations:
    5 953
    Points:
    15 928
    Désolé j'ai écris vite toute à l'heure alors pour le désactiver tu dois aller dans multijoueur puis allez dans options et aller sur enregistrement studio et là tu met sans.
    Voila mode studio désactiver.
    Met un petit j'aime pour cette petite aide ;)
     
    ♣iBlade__Only♣ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité