1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Cherche bon patch 1.11 en français !

Discussion dans 'Résolu' créé par B2O | KingS #GradyOG, 31 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    Yop ! comme écrit dans le titre je cherche un très bon patch mw2 1.11 en français qui est stable Merci :)
     


  2. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    Je croie qu'il y a imcsx v7
    Je suis pas sur
     
  3. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Red dot city 6.7 traduit en francais j'ai un lien si tu ve :d:
     
  4. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    je l'ai testé mais il est pas très stable :/ merci quand même :)


    il et pour 1.14/1.13 :(
     
  5. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    moi jte di en 1.14 DVH V 3 (bientot dvh v4) ou sinon le xR3PMZ v2
     
  6. ThomasVSeviil

    ThomasVSeviil Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    23
    Les gars pouvez vous m'aidez ? Sur ma play 3.55 j'etais en CFW 3.55.2 REBUG , hier j'ai voulu change de CFW ( car ma ps3 ne voulait pu ouvrir les FTP ) donc j'ai installer le CFW 3.55 kmeaw sur ma clé usb ensuite j'ai ete dans mise a jour par support de stockage ensuite le chargement a commencer a se faire et arriver dans les 40 / 50 % elle me dit une erreur jeteind la ps3 et la rallume et la la mise a jour se fait automatiquement sans que je touche a rien et cette mise a jour dit tout le temp une erreur dans les 40 / 50 % . Ducoup je peux pu y toucher . Que dois-je faire ? Merci a ceux qui m'aideront ( car j'ai besoin de reprendre les lobby's Mw2 / Mw3 )
     
  7. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    moi j'ai eu le même problème avec mon ancienne 3.55 bha elle est morte ... il faut repasser en 3.55 OFW avant de repasser en CFW ... tu a fait une boulette
     
  8. ThomasVSeviil

    ThomasVSeviil Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    23
    Tu fais les lobby jokerZz ?
     
  9. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
  10. ThomasVSeviil

    ThomasVSeviil Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    23
    Ajjoute moi , ThoMzHD . :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité