1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Cherche aide] Mode studio...

Discussion dans 'Résolu' créé par Roman76210, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Roman76210

    Roman76210 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    39
    Points:
    93
    Coucou les gars, :-( J'ai un petit problème sur Black ops 2 quand je rentre de beau clips je vais directement dans le mode studio en fin de partie (parties récentes) mais je ne trouve pas la partie et quand je les cherche je n'en trouve aucun sur une vingtaines de parties en une soirée... Si quelqu'un à une astuce :o
     


  2. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    C'est le bug du mode studio, sa arrive à tout le monde, faut attendre patiemment un MAJ ;)
     
    Roman76210 aime ça.
  3. Roman76210

    Roman76210 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    39
    Points:
    93
    Merci en gros si on a pas hdpvr sa serre a rien :'( **** ma 5feeds à la grenada
     
  4. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Ma quad feed au XPR avec deux collat' :'(
     
  5. Roman76210

    Roman76210 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    39
    Points:
    93
    ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité