1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cherche aide AverMedia Game Capture HD

Discussion dans 'Corbeille' créé par Roskooooo, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    SAlut , faut il une télé HD (hdmi) pour filmer ses gameplay ou alors sa fonctionne aussi sur peritel ?
    Merci <3
     


  2. zermaxx

    zermaxx Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 328
    Il faut une entrée YUV ( Les cables de couleur ROUGE / BLANC / BLEU / VERT + / ROUGE + BLANC
    Normalement dans les télé a écrant plat, le plus souvent il y en a, sinon on peux trouvé des adaptateur en magasin je pense ^^'
    Si je t'ai aidé, un petit j'aime fait toujours plaisir :)
     
    mY NeZiiaH aime ça.
  3. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Sur ma tele dans ma chambre il y'a juste les adaptateur Blanc,Rouge et jaune sa marche quand meme ? Sinon tu a pas un lien pour acheter les autres ?
     
  4. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Il existe des adaptateur YUV --> HDMI ou YUV--> Peritel mais si tu fait la configuration YUB --> Peritel le GamePlay sera REC en SD
    Si tu le souhaite j'ai eu un HD PVR a noël donc je vends mon AVER MEDIA...
     
    mY NeZiiaH aime ça.
  5. SkyFlow

    SkyFlow Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 453
    Pas de demande de jaime , j'ai l'Avermedia il faut avoir les entrées YUV en général fournis sur les écrans assez récent . Moi perso j'ai un sony bravia .
     
  6. zermaxx

    zermaxx Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 328
    Non désolé :(
    Il faut tous ceux que je t'ai dit :/

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Je sais pas si cette image pourras plus t'aidé a comprendre ^^'
    ( Les cables de l'avermedia ce branchent sur la télé, ensuite, il y a un autre cable que tu branche sur ta console :) )
     
  7. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Donc sa peut pas marcher alors ?


    Je peu ou pas ? :3
     
  8. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Ajoute moi sur skype je t'explique sa ce soir... :)
    skype:enzo94880
     
    mY NeZiiaH aime ça.
  9. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    JE t'ai envoyer invit :ok:
     
  10. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    j'ai accepte ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité