YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Cherche aide AverMedia Game Capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Appréciations
1 273
Points
5 270
#1
SAlut , faut il une télé HD (hdmi) pour filmer ses gameplay ou alors sa fonctionne aussi sur peritel ?
Merci <3
 
Inscription
19 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
3 578
#2
Il faut une entrée YUV ( Les cables de couleur ROUGE / BLANC / BLEU / VERT + / ROUGE + BLANC
Normalement dans les télé a écrant plat, le plus souvent il y en a, sinon on peux trouvé des adaptateur en magasin je pense ^^'
Si je t'ai aidé, un petit j'aime fait toujours plaisir :)
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Appréciations
1 273
Points
5 270
#3
Il faut une entrée YUV ( Les cables de couleur ROUGE / BLANC / BLEU / VERT + / ROUGE + BLANC
Normalement dans les télé a écrant plat, le plus souvent il y en a, sinon on peux trouvé des adaptateur en magasin je pense ^^'
Si je t'ai aidé, un petit j'aime fait toujours plaisir :)
Sur ma tele dans ma chambre il y'a juste les adaptateur Blanc,Rouge et jaune sa marche quand meme ? Sinon tu a pas un lien pour acheter les autres ?
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓥⓐⓩⓚⓚ⓹
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 572
Appréciations
669
Points
4 970
#4
Il existe des adaptateur YUV --> HDMI ou YUV--> Peritel mais si tu fait la configuration YUB --> Peritel le GamePlay sera REC en SD
Si tu le souhaite j'ai eu un HD PVR a noël donc je vends mon AVER MEDIA...
 
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
264
Appréciations
86
Points
2 453
#5
Pas de demande de jaime , j'ai l'Avermedia il faut avoir les entrées YUV en général fournis sur les écrans assez récent . Moi perso j'ai un sony bravia .
 
Inscription
19 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
3 578
#6
Non désolé :(
Il faut tous ceux que je t'ai dit :/
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je sais pas si cette image pourras plus t'aidé a comprendre ^^'
( Les cables de l'avermedia ce branchent sur la télé, ensuite, il y a un autre cable que tu branche sur ta console :) )
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Appréciations
1 273
Points
5 270
#7
Donc sa peut pas marcher alors ?


Il existe des adaptateur YUV --> HDMI ou YUV--> Peritel mais si tu fait la configuration YUB --> Peritel le GamePlay sera REC en SD
Si tu le souhaite j'ai eu un HD PVR a noël donc je vends mon AVER MEDIA...
Je peu ou pas ? :3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut