1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu cheat et jailbreak

Discussion dans 'Résolu' créé par ludo29x, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ludo29x

    ludo29x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    162
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 456
    Salut a tous !!

    j'ai deux questions et je pense qu'ici j'aurais des réponses,
    il existe un jailbreak pour 4.31?et est-il possible d'installer un cheat black ops 2 sur console non jailbreaké et surtout comment faire.
    Merci d'avance pour vos réponses
     


  2. ludo29x

    ludo29x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    162
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 456
    Personne pour m'aider??:triste:
     
  3. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Topic dans la mauvaise section :ok:
     
  4. ludo29x

    ludo29x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    162
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 456
    ou dois-je le mettre please?
     
  5. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Le jailbreak 4.31 n'existe pas
    aucun cheat ne peut etre installé sur une ps3 OFW pour bo 2
     
  6. ludo29x

    ludo29x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    162
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 456
    Merci!je me doutais un peu!
     
  7. mode_djei

    mode_djei Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    43
    Points:
    2 448
    bah moi j ai deux play une offline 3.55 et une online 4.31 mais je trouve aucun tuto pour faire le modded zombie sur bO2 si quelqu un a une solution merci d avance......
     
  8. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    Sinon tu peux payer un hacker pour qu'il te fasse du RTE ;)
     
  9. mode_djei

    mode_djei Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    43
    Points:
    2 448
    du RTE c koi stp??


    a la limite comme tu pe voir je suis un minimum equipé avec une play 3.55 qui fonctionnement parfaitement lol....
    j aurai besoin d un vrai hacker pour qu il puisse me conseillé correctement de A a Z pour faire du hack.....
     
  10. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    Je peux si tu veux ;) :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité