• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Changez mon installation PC !

FaNTo

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
149
J'aime
40
Points
193
Reply from FaNTo Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #1
Yo tout le monde Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming,je voudrais changez mon installation pc qu'est que vous me conseiller ?
Voici mon installation:
-MS Windows Vista Home Premium 32-bit SP2
-Intel Core2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz, 3,0GB RAM, ATI Radeon HD 2400

Aidez moi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :blush: - RealityGaming
 

tibo_

PC-iste
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 506
J'aime
724
Points
4 796
Reply from tibo_ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #2
Voila MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP2
-Intel Core i7 [email protected] 2.00GHz, 8,0GB RAM, ATI Radeon HD 7890
 

FaNTo

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
149
J'aime
40
Points
193
Reply from FaNTo Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #3
Merci Meqo c'est juste que je remettre mon pc debout c'est ni pour jouer au jeux
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 003
J'aime
2 256
Points
6 546
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #4
Si c'est du 32 bits t'aura beaucoup de mal à jouer à de bons jeux ou à changer ta config Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :oui: - RealityGaming
 
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
245
J'aime
70
Points
1 533
Reply from bryanxx Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #5
déjà 4 de ram c'est le minimum un process mini 2,30 GhZ c'est bien aussi et pour la carte graphique essaye de voir pour une nvidia basique
 

FaNTo

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
149
J'aime
40
Points
193
Reply from FaNTo Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #6
Comment faire pour passer de 32 bit a 64bit ?
 

FaNTo

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
149
J'aime
40
Points
193
Reply from FaNTo Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #7
Quelle qu'un pourrait me repondre.Comment faire pour passer de 32 bit a 64bit ?
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 428
J'aime
6 325
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changez mon installation PC ! #8
Salut,

Ta demande est-elle résolue ?
Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée.

Quelle qu'un pourrait me repondre.Comment faire pour passer de 32 bit a 64bit ?
Tu ne peux pas, a part changer de PC. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming