1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Changez mon installation PC !

Discussion dans 'Résolu' créé par FaNTo, 20 Novembre 2012.

  1. FaNTo

    FaNTo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    40
    Points:
    193
    Yo tout le monde ;),je voudrais changez mon installation pc qu'est que vous me conseiller ?
    Voici mon installation:
    -MS Windows Vista Home Premium 32-bit SP2
    -Intel Core2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz, 3,0GB RAM, ATI Radeon HD 2400

    Aidez moi :blush:
     


  2. tibo_

    tibo_ PC-iste Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    3 512
    Appréciations:
    780
    Points:
    4 796
    Voila MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP2
    -Intel Core i7 [email protected] 2.00GHz, 8,0GB RAM, ATI Radeon HD 7890
     
    LeOkSs- aime ça.
  3. FaNTo

    FaNTo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    40
    Points:
    193
    Merci Meqo c'est juste que je remettre mon pc debout c'est ni pour jouer au jeux
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Si c'est du 32 bits t'aura beaucoup de mal à jouer à de bons jeux ou à changer ta config :oui:
     
  5. bryanxx

    bryanxx Membre

    Inscrit:
    14 Octobre 2012
    Messages:
    246
    Appréciations:
    70
    Points:
    1 533
    déjà 4 de ram c'est le minimum un process mini 2,30 GhZ c'est bien aussi et pour la carte graphique essaye de voir pour une nvidia basique
     
  6. FaNTo

    FaNTo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    40
    Points:
    193
    Comment faire pour passer de 32 bit a 64bit ?
     
  7. FaNTo

    FaNTo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    40
    Points:
    193
    Quelle qu'un pourrait me repondre.Comment faire pour passer de 32 bit a 64bit ?
     
  8. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 454
    Appréciations:
    6 445
    Points:
    10 232
    Salut,

    Ta demande est-elle résolue ?
    Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
    Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée.

    Tu ne peux pas, a part changer de PC. ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité