1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Changer vos colis ou tourelle en un autre colis

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par JB, 11 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 538
    Points:
    6 976
    Salut tout le monde, voici un nouveau glitch sur MW3, un peu dur à faire mais une fois que vous avez compris le fonctionnement il vous sera d'une grande utilité puisque sa vous permet tout simplement de changer votre colis.

    Je m'expliques, en faisant la manipulation montré dans la vidéo si vous n'aimez pas le contenu d'un colis stratégique vous pouvez le récuperer en un autre colis, et retenter votre chance.

    Si c'est encore flou posez vos questions :)

    Comment faire ?

    Vous devez prendre la tourelle (carré ou croix sur XBOX) et genre 1 secondes après, presque en même temps, sortir le marqueur du colis.

    Merci à tous, et BON GLITCH !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Merci pour se glitch , quand on se rate on na plus de main
     
  3. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Merci !
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Merci du glitch tres utile quand on a de la merde dans son colis
    Genre une drone de brouillage ou de reco ..
     
  5. Chris54301

    Chris54301 Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    220
    Appréciations:
    33
    Points:
    186
    Kikoo
    Je vai essayer ceci ce soir sur PS3 je tiens le forum au courant et si cela fonctionne cest tres bien et merci d avance !!
     
  6. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Fonctionne sur ps3 merci :) Faudrait essayer avec le mastodonte de reco
     
  7. Chris54301

    Chris54301 Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    220
    Appréciations:
    33
    Points:
    186
    Tu dis que cela fonctionne sur PS3 mais tu appui sur quel touche ??
    Marche til en multi ?
    Merci a vous de repondre
     
  8. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    il appuit sur carré (ps3) ou B (360) pour récupéré sont colis.

    Très bon tuto JB ! félicitation, j'vais tester ça dans une petite demi heure :p
     
  9. kapachka

    kapachka Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    176
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 793
  10. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité