YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Changer le firmware de sa PS3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
J'aimes
198
Points
2 873
#1
Salut tout le monde c'est FrZModding
Je voulais savoir si je pouvais changer le firmware de ma PS3 Dex qui est en 4.21 en se moment je voudrais la mettre en 4.46 pour d'autre lobby (GTA5 Ou autre ...)
Si oui a t'il un gros risque de brick et a-t'il une manip spécial a effectuer
Merci d'avance :D
FrZModding
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 666
J'aimes
8 277
Points
20 452
#2
Salut tout le monde c'est FrZModding
Je voulais savoir si je pouvais changer le firmware de ma PS3 Dex qui est en 4.21 en se moment je voudrais la mettre en 4.46 pour d'autre lobby (GTA5 Ou autre ...)
Si oui a t'il un gros risque de brick et a-t'il une manip spécial a effectuer
Merci d'avance :D
FrZModding
Donc refou la en Full CEX :ok: apres si tu est en Rebug , installe directement le Cfw Rebug 4.46 Rex :ok: vue que c'est du Upgrade , pas besoin de redesendre ou te faire une manip de dingue :ok:
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
J'aimes
198
Points
2 873
#3
Donc refou la en Full CEX :ok: apres si tu est en Rebug , installe directement le Cfw Rebug 4.46 Rex :ok: vue que c'est du Upgrade , pas besoin de redesendre ou te faire une manip de dingue :ok:
Meme si je veut rester en DEX je doit repasser en CEX ? pour faire la MAJ ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 666
J'aimes
8 277
Points
20 452
#4
Si tu veut faire de Cfw Rebug a Cfw Rebug
Prend tes précaution et repasse en Full CEX ;)
Sinon tu peut Upgrade sans probleme ( normalement ) Donc passer d'un CFW 4.21 a un 4.46 .

Je te conseille tout de meme de repasser en Full CEX ( Surtout si tu a un spoof installer ) pour eviter un brouillage de la mémoire au moment du up ;)
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
J'aimes
198
Points
2 873
#5
Et pour le Full CEX je fais comment ? sa ne fais pas le full CEX si je fais sa avec Rebugtoolbox sa ne le fais pas entièrement ... :(
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
J'aimes
198
Points
2 873
#7
C'est dure a Faire ? si tu pouvais m'expliqué comment faire de A a Z :3 enfin si tu as le temps je t'oblige pas :) ou autrement un tuto écrit ou en vidéo si tu as sa me ferrais plaisir :D
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 666
J'aimes
8 277
Points
20 452
#8
C'est dure a Faire ? si tu pouvais m'expliqué comment faire de A a Z :3 enfin si tu as le temps je t'oblige pas :) ou autrement un tuto écrit ou en vidéo si tu as sa me ferrais plaisir :D
Tu a encore ton dump Cex au moins ?
 

xFrenchGamer73

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Mai 2013
Messages
380
J'aimes
107
Points
5 536
#12
Si tu veux changer de CFW sans te KC les C**** tu dois etre en DEX ensuite tu instale le firmware 3.55 dex , ensuite le 3.55 rogero dex ( il faut passer par 2 firmware inferieure ) et tu installe ton CFW aux choix qui est en DEX !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut