YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Changer le contenu du colis stratégique

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Oxygen62

Chargement ...
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1 280
J'aime
265
Points
4 396
Reply from Oxygen62 Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #1
Bonjour a tous !! ( ceci est mon premier post ^^ )

Je vais vous dire comment changer le contenu d'un colis stratégique

Sur Call Of Duty Black Ops 1 pour changer le contenu il fallait avoir Détermination Pro , alors que maintenant sur Black Ops 2 il vous suffi juste d'avoir Ingénieur en atout 3 :)

Voilà Voilà , a plus :)
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 113
J'aime
1 472
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #3
C'est une blague ?
 
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
2 858
J'aime
510
Points
5 211
Reply from Torres9.. Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #4
Je le savais pas merci
 

GJ.

KmK.
Premium
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 066
J'aime
303
Points
3 163
Reply from GJ. Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #6
Connu comme je sais pas quoi..
 
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
12
J'aime
0
Points
3 554
Reply from Gabdemars Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #7
Grave , desole du hors sujet mais personne fait des lobby p14 bo1 ps3 ici svpp?
 

AeqohzGK

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
165
J'aime
55
Points
4 103
Reply from AeqohzGK Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #8
Pas moi en tout cas.
 
Inscrit
30 Décembre 2011
Messages
578
J'aime
117
Points
4 116
Reply from Swag_Style Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #10
Bonjour a tous !! ( ceci est mon premier post ^^ )

Je vais vous dire comment changer le contenu d'un colis stratégique

Sur Call Of Duty Black Ops 1 pour changer le contenu il fallait avoir Détermination Pro , alors que maintenant sur Black Ops 2 il vous suffi juste d'avoir Ingénieur en atout 3 :)

Voilà Voilà , a plus :)
Je ne voit pas a quoi sert ce topic
 
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
5
J'aime
0
Points
11
Reply from LikeSwFt- Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #13
Il sert a ne rien servir... Inutile.
Je vais vous expliquer comment courir, alors vous appuyez sur le joystick gauche de votre manette en l'inclinant vers l'avant. Il faut avoir une manette bien sûre :mmh:

:trollface:
 
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
12
J'aime
0
Points
3 554
Reply from Gabdemars Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #14
Pour tenir sa manette vous la prenez et la poser de maniere a ceux qu'elle tienne a l'aide de vos mains . En esperant vous avoir aider ... Je compte faire un petit tuto sur youtube pour ceux qui n'y arriverai pas :)
 

Tyro Modzâ„¢

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
4 199
J'aime
1 381
Points
5 550
Reply from Tyro Modz™ Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #17
Topic inutile , a lock :ok:
Je signale .
Cordialement
 

Berny

Graphiste à mi-temps.
Premium
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
1 419
J'aime
320
Points
4 486
Reply from Berny Corbeille 📒 : Changer le contenu du colis stratégique #19
Bientôt j'ouvre un topic de comment allumer sa play soyer nombreux :D
Sérieusement tout le monde le sait !!! (Compris :soeur,parents etc...qui sont des cas exeptionelle !) :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut