1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Changer le (1) en (2) ou (3) de la deuxième manette

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par daox, 11 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Salut a tous,

    Je vais vous présenter une petite technique inutile mais drôle (enfin pas trop non plus...).

    Cette technique a été testée seulement sur ps3 et MW3.

    Donc enfaite lorsque vous allez en multi et que vous connecter votre mannette secondaire il y a écrit comme nom pour la manette (en prennant comme supposition que votre ID est Azerty) : Azerty(1).
    Vous pouvez grace à cette technique passer de Azerty(1) à Azerty(2) ou même Azerty(3).
    Cette technique consiste tout simplement à lorsque vous avez connecté votre manette secondaire de rester appuyer sur la touche PS, d'aller dans Paramètre Manette et de choisir manette n°3 ou n°4.

    Pour ceux qui veulent essayer sur Xbox enfaite il suffit de changer le numéro de la manette (de passez de manette 2 a manette 3 ou 4)

    A+
     


  2. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Connu mais pas très utile, merci quand même. :)
     
  3. เŦยк_ץ๏ย

    เŦยк_ץ๏ย Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 403
    Les gens en ligne doivent se demander comment ils font pour joué avec 4 manettes ? :lol:
     
    Ħαρργ ღ aime ça.
  4. adridri

    adridri Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pas mal je connaissais pas Merci en tout cas :) .
     
  5. BGK94FR

    BGK94FR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    2 055
    Appréciations:
    772
    Points:
    4 865
    Connu
    Je t'offre un j'aime car cela pourra peut etre aider des gens!!
     
  6. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Merci =)
     
  7. Swos

    Swos Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    342
    Points:
    578
    Je connaissait déjà mais sympa que tu est fait un tuto pour ce qui ne connaisse pas
     
  8. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Pour 5, 6 ou 7 cela fonctionne-t-il aussi ? Ou bien c'est bloqué à 4 car il n'y a pas plus de 4 manettes en splitscreen ?
     
  9. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    C'est bloqué a 4 enfin de ce que j'avais essayé =)
     
  10. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Ok merci ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité